大发一分彩 首页 > 星座

八字看你最适合哪种方式赚钱

2019-07-12 07:21 weila

一、日坐财星(正财、偏财)或八字财旺,经商储蓄

日支代表人的内心世界,好比人体的大脑,所有行动都要靠它支配。日坐财星的人,一般跟钱是很有缘的,求财方式就是经商、理财、融资等,这种人把金钱看做自己的安全感,把钱财看得很重,身边的交际圈也都是一些财富很多的人,人脉广,所以发财之路也很轻松。

二、日坐官杀(正官,七杀)或身旺官旺,实体业、管理

日支为官杀的人,事业心重,求财目标远大,不满足于事业现状,自我约束力强,紧迫感催使着事业的扩张,努力奋斗拼搏的精神让自己坐上了较高的社会地位宝座。这类人做实体的较多,政府官员和管理者居多,他们一生都很注重于自己的名誉和影响力。

三、日坐食伤(食神、伤官)或八字食伤旺,技术和投机

出生日支为食神或伤官的人,头脑聪明,自己能生出创业点子,对现实的需求把握的很精准,因此适合投机性的事业。食伤的人比较勤奋,不服输,自己都有专业的技能在身,因此更适合凭着自己的专业技能去创业。

四、日坐印绶(正印)或印旺,学术教育,慈善

印绶是一颗代表爱心的星耀,从不会费尽心力脑力和体力的去追求金钱,而是依靠长辈、自己丰富的阅历,付出自己慈悲的天性去轻松的工作,赚取无压力的钱财。这类人天生爱学习,对学术研究有很深的造诣,最适合育人事业和慈善相关的行业。

五、日坐比劫(比肩、劫财)或比劫旺,竞争博弈

比劫代表了合作中竞争,求财的意愿非常的强烈,一方面与人合作求财,一方面又不顾一切的去竞争,这类人发财迅猛,但散财也快,他们求财的方式太多了,总体来说就是靠竞争博弈、投机取巧,属于赌徒性质的求财方式。

【震丰八字】,