大发一分彩 首页 > 新闻

怀孕教师竟将11岁女童打致浑身淤紫:我这是产前焦虑

2019-05-09 20:32 新浪新闻

这两天网上流传了一段视频,周口太康县一名小学女生的屁股被老师打得紫青紫青,老师为什么要打孩子,又为什么要对还孩子下如此狠手呢?

被打的孩子叫婷婷今年11岁,她的胳膊和屁股上一块紫一块青,让人看了十分心疼。

今天是星期三,按理说孩子都应该在学校上课,可是婷婷“五一”节后就死活不愿意去学......

顾大姐和丈夫长期在外打工,为了方便孩子学习,就把婷婷送到了附近的东方实验学校读书,没想到孩子在学校里出了事。

从发现孩子被打已经过去8天的时间,涉事老师一直没有出面道歉。

婷婷也变得没有以前活泼,也不愿意和人交流。

在学校记者见到了刘校长,面对记者的询问,刘校长拿出了一份高朗乡中心学校对于东方实验学校教师体罚学生一事的处理意见。

中心学校给出调查结果:因孩子违反纪律,怀孕八个月的女老师又有产前焦虑症,就对小燕进行殴打,打人老师已被辞退,校方和家长还在协商善后。记者采访中家长表示,将起诉学校。

对于这样一份处理意见婷婷的妈妈并不满意,双方协商不下,不欢而散。

孩子在成长过程中会犯许多错误,需要被正确的引导和教育,但如此体罚一定不会解决问题!

来源:都市报道

更多新闻

●吴谢宇舅舅自述:已原谅他,望其出书助家庭脱困

●德云社吴鹤臣脑出血众筹百万惹质疑:真这么缺钱?