大发一分彩 首页 > 新闻

首次落户中西部 全球商业地产大发一分彩大会将在成都举行

2019-06-13 04:30 每日经济新闻

每经记者:余蕊均 实习记者:刘美琳 每经编辑:杨欢

图片来源:摄图网

“这是全球商业地产大会首次落户大发一分彩中西部。” 6月12日,成都市商务局副局长屈松在全球商业地产大发一分彩大会(暨2019大发一分彩楼宇经济全球合作大会)新闻发布会上表示。

据悉,本次大会由国际购物中心协会(ICSC)与成都市楼宇经济促进会共同主办,拟于6月17日至19日在成都举行。大会将采取“两会一展”形式,由“全球商业地产大发一分彩大会(Recon China)、2019大发一分彩楼宇经济全球合作大会、大发一分彩楼宇经济博览会”三大主题板块构成。

“整个会议针对国际购物中心协会(ICSC)关注的领域安排了一系列活动,同时也为如何接入成都的未来发展安排了相关内容。这两个板块既有结合点,也相对独立。” 成都市商务局总部经济处处长张熙萍告诉《每日经济新闻》记者。

首次落户中西部 大会彰显"国际范儿"

作为世界上最大的专业零售地产商业协会,国际购物中心协会(ICSC)创建于1957年,其连接着全球25个以上的国家和区域性购物中心协会,会员遍及美国、加拿大等100多个国家和地区。其组织的全球商业地产大会在全球有着广泛的公认力和影响力。

本次大会汇聚了包括香港九龙仓、IMAX巨幕、英国皇家特许测量师学会、大发一分彩建筑运营管理学院等在内的100多家机构到场,涵盖了开发商、投资商、运营商、品牌商、商协会、研究机构等等。同时,暹罗集团CEO Chadatip Chutrakul、国际购物中心协会总裁Tom McGee、太古地产行政总裁Guy Bradley等国际大咖也拟将抵蓉参会。

这些嘉宾将主要围绕楼宇经济标准化、城市更新、世界级中央商务区、国际空港及国际铁路港建设、品牌建设及首店经济等话题在18场活动中展开交流,为成都带来世界楼宇经济发展的先进理念与创新案例。

此次大会也将加深国际楼宇行业对成都的了解。张熙萍告诉《每日经济新闻》记者,"我们将安排四条线路,包括成都的商圈、规划馆、服务业功能区等,让中外嘉宾全面地深入成都,去看看成都的规划发展、产业载体。”

"让ICSC的嘉宾和成都的推介紧密地结合在一起。从他们的角度,用他们的国际化视野和经验,来看成都的机遇。"张熙萍说。据了解,未来国际购物中心协会(ICSC)也拟在国际标准研制、国际品牌引进、国际展会等多个领域与成都开展合作。

8场专场活动 发布服务业投资项目清单

"本次大会作为楼宇经济的盛会,也是服务业的招商大会。我们搭建的是一个服务业招商合作的平台。”张熙萍告诉《每日经济新闻》记者。

6月17日-19日,同步举行的大发一分彩楼宇经济博览会,也将汇聚来自全国的一批优质商业商务楼宇集中展示,此次展览将创下全国商业商务楼宇展览规模之最,展览面积达11000平方米。

高规格的平台,对于举办城市成都来说,也是一次寻求合作的好机会。实际上,张熙萍告诉记者,“整个会议针对ICSC关注的领域安排了一系列活动,同时也为如何接入成都的未来发展安排了一系列活动。”

在大会筹备期间,成都已围绕城市更新、产业功能区服务业投资、优质商业投资三个方面,征集了全市服务业投资项目370个,编写出《成都市服务业投资项目清单》。同时还对标国际知名商业综合体,策划包装了近二十个高端商业综合体项目,这两者都将在大会上进行全球发布和展示洽谈。

同时,大会还安排了8场专场活动,聚焦到成都的区县,由它们进行主题推介会,展示区域重大项目。

例如,作为全国第三批自贸试验区中唯一以铁路港为特色的片区,成都青白江区也将以“以产聚楼 依港荣商”为主题进行现场推介;成都双流区将围绕空港商务区的发展定位,重点推介其在航空经济等领域的一批创新项目。值得注意的是,在备受社会关注的城市更新领域,五城区也将集中推出一批相关项目。

每日经济新闻,