大发一分彩 首页 > 新闻

12岁女生怀孕多人被指性侵 警方排查百余人DNA未找到胎儿父亲

2019-07-09 00:32 新快报

近日,网曝河北邢台白果树中心小学六年级女生小梅(化名)因“肚子痛”被查出怀有身孕,引产至今8个多月,警方对学校老师、甚至包括小梅的父亲、姐夫等亲人在内100多人进行了DNA比对,目前仍未查出胎儿的父亲究竟何人。

小梅的父亲告诉记者,去年11月13日,小梅的母亲接到班主任的电话说小梅身体不适,感觉肚子疼。母亲到学校接走女儿到当地的卫生院检查,被告知12岁的女儿怀孕了。

在外打工的父亲得知消息后,第二天凌晨赶到家中并到威县公安局报案。民警最初不相信小梅怀孕,到威县人民医院又做了一次检查,发现结果属实。医院诊断证明显示,小梅腹中的胎儿大小约19周,家人因此推测是在2018年6月底7月初怀孕。在警方的建议下,小梅在医院实施了引产手术。

小梅父亲称,孩子曾写了一份文字说明,称曾被班主任和班主任带来的其他人侵害,并被威胁恐吓不得告诉他人。按照小梅自述,警方拘留了班主任,并抽血进行DNA亲子鉴定。结果发现,小梅的班主任并不是胎儿的父亲。

警方随后又调查了许多与班主任有密切联系的人,包括学校中的一些老师、工人等,仍然没有结果。

小梅曾有一次称是家中的某位亲戚对其实施侵害,警方于是对小梅的家人也展开了调查,包括小梅的父亲、舅舅、姐夫、舅姥爷等亲人都抽血做了亲子鉴定,仍未找到胎儿父亲。

从2018年11月案发至今,警方已经调查了100多人,仍然未果。

小梅父亲还告诉记者,今年5月份,警方还带着女儿专程到大发一分彩人民解放军总医院看心理医生,检查结果显示女儿并没有心理问题。如今距离报案快过去近八个月,小梅已经小学毕业,父亲希望警方能尽快给他们一个交待。

近日,威县公安局对记者表示,警方已做了大量工作,并由检察机关监督指导,目前该案仍在调查中。

来源:北京时间

如果你在消费过程中不幸被侵害权益,如果你了解一些不为人知的消费陷阱和黑幕,请马上报料给新快报,我们将第一时间与你联系,派记者深入调查,为你发声,竭尽全力维护你的正当权益!如果你想获得授权转载,请与后台小编联系,留下希望获得转载授权的文章题目、转载公众号(包括ID)、联系方式等信息。

xkb_86

报料电话:

020-87776333(工作时间)

QQ:

1315561244

020-85511200

刊登声明:

020-87568381

小报童报名QQ群:

245011602,