大发一分彩 首页 > 新闻

【扬州身边事】@扬州车主 市区这6处也可上牌…

2019-07-12 07:24 weila

@扬州车主 市区这6处也可上牌

近期车管所上牌业务“扎堆”

记者昨从扬州市交管部门了解到,受国六排放标准、商家优惠促销等多种因素影响,这段时间,我市新车上牌业务出现一定程度增长,其中车管所业务办理量较大。据了解,近一段时间以来,车管所单日上牌量有明显增加。“以往平峰时段单日上牌在150辆-200辆,高峰期在200辆-300辆,现已达到近400辆。”警方提醒广大车主,从本月起,市区还有另外6处办理点,选择分流办理可省时省力。

【国产非营运小型汽车新车注册业务办理点】

1、荷叶东路机动车服务站

工作时间:周一至周五,8:30—12:00;13:00—16:30

地址:邗江区荷叶东路

2、临江路机动车服务站

工作时间:周一至周六,8:30—11:30;13:00—16:30

地址:经济技术开发区临江路188号

3、扬子江中路机动车服务站

工作时间:周一至周五,8:30—11:30;13:00—16:30

地址:开发区扬子江中路180号

4、甘八路机动车服务站

工作时间:周一至周五,8:30—11:30;13:00—16:30

地址:邗江区杨庙镇双墩村(苏北医院西区分院向北甘八路中段)

5、开发东路机动车服务站

工作时间:周一至周六,8:30—12:00;13:00—16:30

地址:开发东路东方国际食品城东大门处

6、邗江办证点

工作时间:周一至周五,9:00—11:30;13:30—16:30

地址:新城河路邗江车管所院内

扬州一农村产业示范园入选国家示范

江苏共5家单位入选

展开全文

第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单日前公布,江苏省泰兴市农村产业融合发展示范园、苏州市吴中区农村产业融合发展示范园、邳州市农村产业融合发展示范园、淮安区农村产业融合发展示范园、宝应县农村产业融合发展示范园等5家单位入选。

创建名单由国家发改委、农业农村部、工业和信息化部、财政部、自然资源部、商务部、文化和旅游部7部委联合发布,全国共110个单位列入创建名单。2020年国家将择优从全国110个单位当中认定100个作为示范园。

施井小区一住户阳光房被砸穿

高空坠物!所幸无人员伤亡

昨天上午11点左右,施井小区一楼一住户家的阳光房玻璃被高空坠物砸碎,所幸未伤到人。民警在现场了解到,在该户人家上方5楼,有一户人家最近在搞装修,民警调查却发现该户人家当时并无人在家。目前,报警市民家阳光房玻璃被砸碎的具体原因还有待调查。

高邮发生一起货车侧翻交通事故

伤者经医院抢救无效后死亡

昨天10时14分,陈某某(男,56岁,高邮市汤庄镇人)驾驶苏MA****重型自卸货车(载满稻谷)由西向东行驶至高邮市车樊路砖场村村部十字路口处,与由南向北行驶的由驾驶人戴某(男,20岁,高邮市高邮镇黄渡村人)驾驶的电动自行车相撞,事故导致电动车驾驶员戴某被压在货车驾驶室底部,两车受损。

事故发生后,公安、应急消防、交通、卫生等部门人员迅速赶到现场,抢救伤者,勘查现场,疏导交通。目前,伤者经医院抢救无效后死亡,事故正在进一步调查处理中。

扬州现有95名事实孤儿

每月可领1366元生活补贴

近日,民政部、最高人民法院、最高人民检察院、教育部、公安部、财政部、共青团中央等12部门联合出台《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的意见》,将于2020年1月1日实施。扬州市已于去年在全省率先出台了《关于进一步完善困境儿童分类保障制度的实施意见》,明确规定,对父母监护缺失的儿童,按照不低于当地社会散居孤儿基本生活费补贴标准的80%发放生活补贴,2019年7月1日提标后为每月1366元。