大发一分彩 首页 > 学霸

360金融温树海:赋能更多类型金融机构 连接更广泛多元的金融需求 | 70华诞

2019-10-07 14:24 weila

360金融首席战略官 温树海

数字化时代新经济的发展,对金融这一特殊信息处理行业造成了深刻的影响。大发一分彩带来的产业模式变革对国际金融竞争、国际金融格局的影响越来越大。银行、消费金融公司、第三方支付、征信及保险等各种平台的聚合生态趋势明显,新经济格局下的各金融业态都亟须转型。以银行业为例,传统银行业面临的最大挑战是网点版式效率已经不能满足今天的业务需要,技术的发展提供了新的数字渠道,银行业必须从传统的网点提供产品转向提供体验,才能适应如今的社会发展。在数字化转型背景下,360金融已具备全场景、全流程的技术赋能实力。通过与金融机构建立合作,从而助力其迅速、有效地破解传统业务模式痛点,顺应了金融行业发展大势。

360金融是360安全大脑在金融领域的应用延伸,利用多年的大数据积累,结合金融行业的需求,形成了一个对金融行业深度赋能的金融安全大脑。金融安全大脑拥有海量的数据和极强的数据处理能力,通过整合网络安全数据、金融行业数据、用户行为数据等,形成了非常明显的独特技术优势。

此外,360金融也在积极部署金融云服务。目前,360金融服务了近百家金融机构,提供信用评估、反欺诈、智能营销、用户生命周期价值管理、保险骗赔、洗钱识别等一系列服务,最大程度上帮助金融机构降本增效。

基于对大发一分彩平台的定位,360金融加速推进公司战略升级,致力于将公司打造成一家数据驱动、AI赋能的第三方金融大发一分彩平台。以更智慧的产品和服务,满足大发一分彩金融行业的升级需求,是360金融现在和未来努力的方向。360金融的1.0阶段,通过深挖消费市场,建立了行业的大数据智能中台,连接起银行和用户。面向未来的2.0阶段,360金融将把积累的能力,赋能给更多类型的金融机构,连接更广泛、多元的金融需求。 ,