大发一分彩 首页 > 学霸

从斯诺登到网络空间安全 你需要知道这些……

2019-10-08 22:26 weila

· 网盾计划 - 近年来“业界共治”已经成为推动网络安全环境建设和产业发展的重要手段,其中,来自全国各地的网络安全行业协会及其会员单位成为了推动“业界共治”的重要力量。此次“蓉安系列计划” 针对各家网络安全行业协会及其会员单位推出网盾计划,诚邀协会和企业相关负责人免费报名参会,参会嘉宾将有机会获得SAO安全意识官培训和灯塔实验室:工控安全课程两大高阶培训免费培训机会。

· 孵化计划 - 近年来,政府、电信、金融、能源、军队等重点行业,教育、电商、交通等新兴行业对网络安全产品、服务的需求强劲,拉动了网络安全市场的整体需求强势增长,我国网络安全产业规模不断扩大,企业数量也不断增加,自2012年以来,我国网络安全行业维持在15%以上的增速,其中绝大部分为成立时间不超过10年的新锐力量。而为了进一步鼓励网络安全领域的新创团队不断成长,本次大会针对大学院校学生、社团,初创独立工作室,成立2年内的小微企业从业者推出了孵化计划,报名成功的创新团队除了能活动免费参加会和培训机会外,还可申请一个微型展位,获得与国内顶尖网络安全企业同台展示的机会,进一步展示其技术、创意或开发实力,吸引资本、业内人士及企业的关注。

· 激励计划 - 网络安全领域的竞争归根究底是人才的竞争,数据显示,最近3年,我国高校学历教育培养的网络安全专业人才仅有3万余人,不足70万需求的5%。预计到2020年,需求量将达到140万人,而现在每年培养的人数,尚不足1.5万人,网络安全后备人才面临着巨大的缺口。为了让更多高校学子能够投身网络安全领域,本次大会针对在蓉在川高校推出了激励计划,由各高校老师推荐优秀本科应届毕业生和研究生,并组织统一免费参会,参会学生在提升信息安全专业能力之余,还能面对面接触用人单位和行业大咖,为将来步入网安行业提供了独一无二的便捷通道。

· 幸运计划 - 个人信息窃取、木马病毒、电信诈骗等等生僻的专业名词开始越来越多地出现在老百姓的生活中,互联网发展到今天早已与我们的生活密不可分,而近年来网络安全事件的频发,常常让老百姓们恐慌不已。构建一个风清气正的网络安全环境,除了需要网络安全从业者的努力,也需要全体互联网参与者们的共同助力。为了让广大市民朋友们了解网络安全产业发展和前沿技术,本次大会还针对社会大众推出幸运计划,面向所有行业、群体相关人士,开放免费参会和参培机会,限定100个免费抢票名额。

目前,首届INSEC WORLD成都·世界信息安全大会各项工作已经就绪,将于10月22日在成都天府新区西博城盛大开幕,大会现诚邀全球网络安全从业人员及所有相关产业的朋友前来参会,与全球网络安全领域的精英们展开面对面对话,亲身了解体验网络安全最新大发一分彩,精准把握网络安全发展最新趋势,助力网络安全产业实现高质量发展。

想了解更多“蓉安系列计划”报名参会方式,请联系文末参会联络人,即刻至官方网站报名,线上注册参会。

CXO、协会、孵化、院校参会联系人

施文Ruby Shi

E:Ruby.Shi@informa.com

M:13518210316,