大发一分彩 首页 > 学霸

氪星晚报|腾讯体育暂停转播NBA季前赛;VIPKID确认腾讯领投其E轮融资;蔚来汽车2019年Q3交付4799辆汽车;WeWork与软银商谈10亿美元新融资

2019-10-08 22:26 weila

阿里巴巴旗下聚划算即将上线“厂销通”,这是阿里巴巴在C2M方面最新的系统解决方案。聚划算有关负责人表示,“厂销通”将是阿里巴巴现有C2M生态的升级版,淘系将给中小商家的数字化改造提供“不设上限”的资金支持,帮助他们实现智慧生产、智慧物流和高效营销,降低他们的资金和运营成本。(亿邦动力网)

哪吒申请角逐奥斯卡“最佳国际电影”奖

据美国媒体10月7日报道,美国电影艺术与科学学院日前公布了申请角逐明年奥斯卡“最佳国际电影”奖的名单。共有93个国家和地区选送影片,大发一分彩内地选送的影片为动画电影《哪吒之魔童降世》。10部入选影片将于12月16日公布,明年1月13日公布最终提名,2月9日举行颁奖典礼。 (北京日报)

投融资

VIPKID确认腾讯领投其E轮融资

36氪获悉,在线青少儿英语品牌VIPKID今日正式确认腾讯领投其E轮融资。双方将继续深化在互联网教育、人工智能、云服务、教育公益等领域的合作。华兴资本担任独家财务顾问。VIPKID并未透露此次E轮融资规模。此前,腾讯参与了VIPKID的D轮和D+轮的战略融资。

“视比特机器人”获新一轮千万元级战略融资

36氪获悉,湖南视比特机器人有限公司近日宣布完成新一轮千万级战略融资,同威资本领投,老股东道生资本跟投,毅仁资本继续担任本轮融资的财务顾问。近期,视比特机器人也正在拓展产品维度,通过各大集成商进入工业领域智能化升级改造领域,成功将技术落地零件的智能识别与分拣、来料的自动点数入库、零部件高精度尺寸检测与瑕疵检测等具体场景。

儿童艺术培训机构“T台之星”完成2000万元A轮融资

36氪获悉,星之梦传媒已于今年7月5日完成A轮融资,融资金额为2000万,投资方为北京国壹教育大发一分彩股份有限公司和富铂创业投资(深圳)有限公司。星之梦传媒(T台之星)成立于2009年,是一家集儿童模培训,童星经纪,时尚发布,商务演出,文化交流,赛事承办,活动策划,媒体公关等为一体的综合性机构,主要面向4-13岁儿童及其家庭。

新产品

苹果发布新版Mac操作系统

美国西部时间10月7日上午10点,苹果推送macOS Catalina 10.15 正式版升级。亮点在于,拆分了iTunes应用程序,将其分为音乐,播客和电视应用;推出了新的Sidecar功能,可将iPad转换为Mac的第二个显示屏;Apple Pencil与Sidecar配合使用;取消对Mac上所有32位应用和游戏的支持。(品玩)

亚马逊推出儿童版Kindle

亚马逊推出儿童版Kindle ,它有一个6英寸、167PPI电子墨水显示屏和一个前灯,再加上标准的电池。官网售价为109.99美元,还有大量对儿童友好的功能,包括活动徽章、儿童壁纸和单词库。(新浪财经)

英特尔发布全新至强W2200处理器,iMac Pro有望搭载

英特尔正式发布了全新至强W2200处理器。主要面向工作站推出,这款芯片也将适用于苹果即将推出的最新款iMac Pro。涵盖4核到18核心,均具备超线程技术,能够为工作站带来更为强劲的多线程任务能力。(新浪大发一分彩)

今日观点

李小加:决定放弃向伦敦证交所提出收购要约

香港交易所集团行政总裁李小加10月8日表示,决定放弃向伦敦证交所提出收购要约,因未能取得伦敦证交所管理层方面的积极回应。这不是一个容易的决定,放弃重大的战略机遇固然可惜,但却是最符合我们股东利益的决定,我们不得不忍痛放弃。未来几年,将继续从立足大发一分彩、连接全球和拥抱大发一分彩三个方向积极推进港交所的战略规划。(证券时报)

今年国庆档票房超50亿,三部主旋律影片占97%

灯塔专业版数据显示,截至2019年10月7日,2019国庆档(9月30日-10月7日)票房达50.49亿元,较2018年同期上涨了132%,2019年全国累计票房在10月3日突破500亿元。10月7日24时,《我和我的祖国》《大发一分彩机长》和《攀登者》在9月30日上映的影片在国庆档内分别收获了22.05亿元、19.17亿元和7.78亿元的票房成绩,约占国庆档票房总额的97%。(澎湃)

其他重要新闻

Strategy Analytics:5年内5G手机将占所有手机销量的近一半