大发一分彩 首页 > 学霸

环保不再是口号,终于到了时尚产业拼“可持续性采购”的时候

2019-10-31 14:30 weila

有趣的是,在市场文化下,消费者并不需要为可持续材料在供应端的成本买单。麦肯锡对比了十个英国大众市场上的棉T恤及牛仔裤品牌的均价,发现有机棉T恤比非有机棉的便宜了10%,一些品牌甚至可便宜到50%,而对有的品牌来说,再生材料制成的牛仔裤却比普通牛仔裤贵了1%。这就要求公司必须有效控制采购端成本。

除了可持续性,供应商关系的透明度和可追溯性也是核心要务。服饰公司正准备在2025年之前,将对大发一分彩的依赖转移到孟加拉国(三成公司将其视作首选)越南、缅甸、埃塞俄比亚和印度等国家。鉴于此,近一半受访者计划在采购计划中增加就近采购选项以减少价值链中的中间商。

另一方面,这一趋势也促进时尚产业的生产环节重新回到本土。例如,近期,路易·威登就在得克萨斯州的约翰逊县(Johnson County)开张了一个新的皮具车间。然而美国服饰制造业本身产能不足,将成为本土制造开展进程中的掣肘。(本文由钛媒体编译团队出品,译者|骁柳Dido,编辑|赫婧)

更多精彩内容,关注钛媒体(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App,