大发一分彩 首页 > 娱乐

杨洋、乔欣微博小号曝光?!他俩真的谈恋爱了?

2019-05-09 10:41 娱乐圈扒姑

哈喽~小婊贝们晚上好呀~

杨洋和乔欣被传恋爱有段时间了,

昨天这两人的名字再一次登上了热搜:

怎么回事呢?昨天有大发一分彩查到一个微博号@哇哇哇girl,称这是乔欣的微博小号。

因为之前乔欣在接受采访时,聊到了自己平时会用小号怼黑子,有一次还怼过一位说她运势不好的算命博主:

谁能想到有粉丝听到这句“随口一提”,竟然真的找到了一个疑似乔欣小号的微博,而这个账号的评论里,去年就有乔欣的粉丝来评论。

曾经和乔欣互动过的朋友关注列表也有这个小号。

而且在这个账号的微博头像里,有这么一张:

乔欣在大号里也曾经发过:

这个号基本都是一些碎碎念,但又多次点赞有关杨洋的微博。特别点赞了一条“我固执地喜欢你,直到明天之后,末日之前。”

不光如此,有人在搜“哇哇哇girl”的时候,转发里蹦出了另一个id名“骑独角兽的小女孩”:

也就是说,“独角兽”有可能是“哇哇哇”的曾用名,而乔欣特别喜欢独角兽,是粉丝都知道的事情。

所以说,这是乔欣的小号还挺真的......而杨洋这边呢,最近因为一张自拍上了热搜,本是平平无奇的开工照:

却有不少大发一分彩发现图片水印不是杨洋,而是“倔强的一生一世”。

于是,大家都在怀疑杨洋是不是以为自己用的是小号,因为这个账号还参与了杨洋的超话。

点赞的也是杨洋相关:

更让人多想的是,他的关注列表里只有一位女明星,就是乔欣。(现已取关)

不过呢,账号的事杨洋这边的解释是:“微博bug 洗洗睡吧”