大发一分彩 首页 > 娱乐

毛不易;尹正;陈飞宇;袁冰妍

2019-05-09 10:41 圈圈说娱

749期

Entertainment

 2019. 5.8

 1、 尹正

尹正现在接戏很多都是友情价,主要还是因为没有什么好的资源给他,而那些稍微好一些的就轮不到他,所以只能降低片酬去找资源,效果还不错,没准就靠着哪一部戏火了呢,他其实也挺适合综艺的,不过自己不太愿意一直走综艺咖,还是演员为主。

 2、毛不易

毛不易的资源挺好的,别看不吭不响,但是公司就喜欢这种有能力还听话的,他确实是那种不会去争抢的人,这也不是人设,可能就是本身的性格原因吧,一心想专研音乐,做好一个歌手,别看他是新人,找他合作的前辈越来越多了,像他这种创作型歌手还是很吃香的。

 3、袁冰妍

袁冰妍之前确实有人捧,就是她的前男友,当时一个盗墓剧她就是靠着关系进去的,而且还和当红流量来了一波不小的炒作,有了不少热度,现在她的部分合约在欢瑞,也是前男友搞得,目前她的资源还就那样,能不能红就看欢瑞想不想捧她了。

 4、陈飞宇

陈飞宇真的很受女孩子喜欢,曾经有个不出名的小花,主动去约他,结果被他妈妈直接拉黑,搞得在娱乐圈都快混不下去了,之后那些想攀附的人就少了,不过他之前确实有和一个小花走的很近,因为对方也不错,他妈妈没管那么紧,可也很快就分开了。