大发一分彩 首页 > 娱乐

我是不是最后一个知道张艺兴原名的人......

2019-05-09 15:26 QQ音乐

前段时间梁静茹上热搜了。除了时隔7年的新专外,因为原名上热搜更让人大跌眼镜。不过你知道吗,梁静茹出道前的原名叫梁翠萍......所以我们一直说错了,不是梁静茹给我的勇气,是梁翠萍给的。

除了梁静茹外,你知道张艺兴原名叫张加帅? 据本人解释改名的原因是这样的:

某次签售会上主持人问:“张加帅是你心里给自己取的吗?还是给儿子取的?”

张艺兴:“张加帅是我改名叫张艺兴之前的名字。”

主持人:“为什么不用那个?我觉得很酷!”

艺兴:“原名太狂了,帅就帅了还加帅 

主持人:“哪怕你叫富贵我们也依然爱你~”

张艺兴:“自从叫张艺兴开始,我的人生就发生了很多奇特不可思议的事情

除张艺兴外,邓紫棋的原名邓诗颖就没那么让人讶异了,但是这次爆出#邓紫棋或被迫改名#是源于与公司解约。

值得一提的是,与公司解约后,“邓紫棋”这个艺名版权或将被公司收回。艺人的艺名居然还有版权,而这个版权居然是归公司的,真的长见识了。这代表邓紫棋(邓诗颖)面临的不仅是改名,还失去了自己所有的成名作。

看完以后不禁有些唏嘘,这些歌手改名背后的故事有的让人捧腹,但也有的让人感慨万分。你还知道哪些艺名和真名差别很大的歌手,改名背后的故事吗?

多说一句

你能想象《勇气》MV开头变成这样吗:

“我是梁翠萍,你呢?”

“我是未满18岁的青春无敌美少女”

- QQ音乐 -