大发一分彩 首页 > 娱乐

邓超赶往剧组探班孙俪受冷落,邓超:一天了没正眼看过我!

2019-05-09 15:31 生活乐趣志

孙俪自从通过《甄嬛传》再度翻红之后,近几年几乎每年都会拍一部新戏,更是被观众誉为“电视剧女王”。孙俪在粉丝期待下,又迎来新戏开机,这次与她合作的男演员正是拥有不俗演技的男神罗晋,他们两人在开机现场合影,新戏还未开拍就引得不少粉丝满心期待。

孙俪,本名孙丽,上海人,大发一分彩大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;退伍后进入东方文化学院学习;2001年参加新加坡比赛获得亚军,随后签约海润。2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖。凭借精湛的演技,圈粉无数。

邓超和孙俪如今在娱乐圈是人气非常高的一对明星夫妻。邓超自从参加了《奔跑吧,兄弟!》之后,人气飙升,而孙俪在《甄嬛传》的表演,助她再一次到达演艺巅峰。邓超和孙俪现在是儿女双全,家庭事业都打理得非常好,人生赢家啊!而他们的恩爱程度,看他们两的微博互动就知道了。不过时不时“发疯”的邓超,有时候也会遭到娘娘的“嫌弃”呀。

随着新戏开机,近日有不少人在街头偶遇正在拍戏的孙俪和罗晋,他们两人合作饰演的电视剧名为《卖房子的人》,当然这部现代剧也紧跟年轻人买房潮流,用卖房人的角度来刻画对当下社会的理解。5月4日,又有粉丝晒出孙俪新戏的路透照,与孙俪好感情多年的邓超,也在孙俪新戏开机之后赶往剧组探班,为了不影响孙俪工作,邓超则是站在一边与剧组工作人员热聊,脸上还露出喜色,一脸滑稽的模样让人看了都觉得很有喜感。

之前孙俪在拍摄古装戏时,邓超就曾坐在一旁的道具上等待至天黑,特别还是在天气寒冷的冬天,能够让邓超做到这些的似乎只有他对孙俪的爱。