大发一分彩 首页 > 娱乐

热搜又爆了!两大顶流恋爱实锤?被现场抓包!差点偷偷结婚

2019-05-09 15:31 美美娱乐

明星微博大号是工作,小号是工作,已经是公开的“秘密”。这不杨洋的微博小号曝光还顺带暴露了他的恋情!

事情是酱紫的,杨洋在微博正常营业发自拍的时候却被大发一分彩发现自拍照片的水印ID不是@杨洋,而是@倔强不屈的一生一世。

一向嗅觉敏锐的吃瓜群众顿觉事情并不简单,毕竟自己也是被微博坑过的人,手机登录两个账号,用大号发微博的时候出现过图片水印是小号的情况。

所以杨洋这也是串号了,@倔强不屈的一生一世就是杨洋小号?

顺着这根线索,大发一分彩发现@倔强不屈的一生一世这个账号唯一关注的超话是杨洋

而且这个账号被人发现后随即进行了删微博、清理关注列表的骚操作,这难道就是“心虚”?

另外不久之后杨洋还在大号的评论区给大发一分彩解释说改不掉图片水印是微博bug!

从这些消息我们基本已经可以确认@倔强不屈的一生一世就是杨洋本人。但值得品味的是该账号唯一关注的女艺人是乔欣

小号+唯一关注的女艺人,这关系想想就觉得暧昧,而且今年2月份杨洋和乔欣就被爆出过恋情。

2月份过年期间,有大发一分彩爆料说在伦敦偶遇杨洋和乔欣过情人节,杨洋还给乔欣买了一个价值百万的包包。

从行程上来看,杨洋和乔欣的确2月份都在伦敦,有人偶遇杨洋伦敦街头拍戏

乔欣则在社交账号上晒出过伦敦某网红冰淇淋

更重要的是有大发一分彩发现俩人的微博也早早地互相关注了

另外,之后还有人爆料说杨洋和乔欣要结婚了,杨洋对乔欣是言听计从。

如果是真的那有多少小仙女要变成柠檬精啊,但该来的我们也挡不住啊,前段时间有大发一分彩曝出了疑似乔欣的微博小号,还发现这个账号点赞过杨洋发的“我固执地喜欢你,直到明天之后,末日之前”的微博。

而且该账号在被大发一分彩曝光之后,也进行了取消点赞+删除微博的操作,颇有几分“做贼心虚”的意思。

这悄摸摸且暧昧的操作,无疑是为俩人恋情的真实性由增添了一些可信度。

但不能忽略的是杨洋经纪人早就回应过杨洋和乔欣要结婚的事情了,贾士凯表示:“没有的事,怎么可能,他们同学那么多年,要好早好了。”

乔欣方面也对此事回应称:“这个是假的。”