大发一分彩 首页 > 娱乐

李亚鹏牵手新女友?会像王菲和谢霆锋一样只恋爱不结婚吗?

2019-05-09 20:34 八卦爆料

李亚鹏和王菲已经离婚很长时间,而且王菲和谢霆锋的感情也一直很稳定。对李亚鹏来说也应该彻底放下王菲了,只是有很长时间李亚鹏就算是爆出新感情,好像也只是和女性聚会而已,没更多新恋情的实锤。不5月1日,有大发一分彩晒出一张李亚鹏和一位戴着墨镜的短发女子手牵手逛公园的照片。该女子一头短发,身材高挑,两人一脸甜蜜。而4月22日,有媒体曝光李亚鹏疑似有新恋情。李亚鹏被拍到与一位黑长直美女驱车回小区,对比今日照片来看,虽然脸型有些相像,发型却不同。不知是换了发型,还是另有他人。

开启新恋情无可厚非,但是就男女之间的感情来说最终的归宿就是结婚生子。于是当时王菲和谢霆锋复合的开始,除了他俩总是被传要结婚之外,就是王菲也不止一次被传怀孕。他俩的CP粉们也希望看到个好结果,可惜到今天谢霆锋和王菲对感情还是很低调,除了很少在公共场合一起出现,更没有一起合作过综艺节目商演等等。对媒体来说,可能都觉得很失望。王菲已经开始录综艺节目,谢霆锋本身自己也有一档美食娱乐节目,CP粉很想看到他俩能合体上个节目,谢霆锋和王菲好像只希望独自享受他们的爱情,一直保持低调。

或者对他俩来说,彼此都有孩子,是在为孩子着想,所以只要能在一起就好,结婚生子可能从没考虑过。李亚鹏和王菲离婚之后,除了对他和王菲的女儿李嫣呵护备至之外,对和他没任何血缘关系的窦靖童也视如己出,包括遇到李嫣和窦靖童的生日之类的纪念日,已经离婚的王菲和李亚鹏也照样能一起相聚。王菲和李亚鹏以及窦唯的家人也都保持着很好的关系,甚至连李亚鹏的前任周迅和窦唯的前任王菲也一样能做朋友。或者和谢霆锋不结婚也不想让家庭关系变得太复杂:毕竟李亚鹏已经是窦靖童的继父,真要是和谢霆锋结婚,好像窦靖童和李亚鹏关系会有点小尴尬。

所以看着李亚鹏新恋情曝光的时候,有人也好奇:李亚鹏和新女友是否也会像王菲谢霆锋一样不结婚呢?如今李亚鹏的新女友的身份还不明朗,包括婚姻状况以及是否有子女等等。就算是李亚鹏能像王菲一样不和谢霆锋结婚,新女友却未必愿意。万一是那种单身又没孩子的,没准还想有个自己的孩子呢?不过对王菲来说,和前任们的关系都没有过恨,分手之后也没人任何的恶语,看着李亚鹏的新恋情没准也会觉得挺欣慰。

可能有人会担心李亚鹏会给李嫣找个后妈:只是就凭李亚鹏和亲妈现在的身份,就算是李亚鹏真给李嫣找个后妈,李嫣的生活也不会有太大的改变,毕竟这么大了,亲妈一直疼爱着。李亚鹏连窦靖童都一直很疼爱,所以李亚鹏不管是结婚还是不结婚,应该都不会亏待李嫣。而且李嫣应该也会很适应爸妈各种的新感情,毕竟姐姐窦靖童已经有了先例。

多数人眼里,父母离异会对孩子的身心造成些阴影甚至伤害:但是李嫣和窦靖童似乎没受到任何的影响,特别是已经成年的窦靖童在娱乐圈已经有了自己的事业,比很多星二代发展得都好。除了音乐上的才华,前阵首演电影就拿到北京国际电影节的最佳女配。就算到今天很多人还是不理解王菲,总觉得她不管孩子,但是窦靖童的发展可以说打脸很多人。