大发一分彩 首页 > 娱乐

巩俐第18次征战戛纳,白色蕾丝斗篷裙很闪耀,却被刘涛抢尽风头

2019-05-24 09:54 娱乐有新人

要说近日最火的事情是什么,很多人都会说是戛纳电影节了,除了期盼的奖项,女星在红毯上的争奇斗艳也是人们十分关注的焦点。做娱乐圈的女星中, 巩俐是见证过大发一分彩电影戛纳行最多次数的一个国内电影人,这已经是她第18次参加这样的电影盛会了。前两天53岁的巩俐现身机场,来品一品巩皇的气场。下身的造型是一条大红色的蕾丝灯笼裤,搭配简约大气的高跟鞋,这样的装扮不是每个人都敢穿的啊!

巩俐是世界电影史上唯一一位主演影片包揽欧洲三大国际电影节最高奖的女演员,曾任第50届戛纳国际电影节评委会评委。1988,23岁的巩俐第一次来到戛纳,宣传电影《孩子王》。那时候国内造型并不够时尚,她穿着杏色衬衫和深色长裤,朴素地像个朝九晚五上班族,不过气质却格外雅致脱俗。这次,巩俐第18次征战戛纳,虽然颜值上有些许的变化,但是气场还是强大的,妥妥的气质女神啊!

当天巩俐一身白色刺绣裙亮相,更是自带披风,整个人走起来都是自信满满,看上去就是女王上线了。巩俐一边走一边向两边的粉丝们打招呼,一颦一笑都是透露着王者风范,这气场也是令人折服了。不过不知道是不是由于没有休息好的缘故,巩皇的面色看上去稍微显得有些憔悴,可能也是因为裸妆的缘故吧,所以说整个人看上去气色并没有显得特别的好。

不过不得不提的是,不愧是巩皇,她一出场就遭到了清场的礼遇,整条红毯上巩俐一个人非常霸气的出场了,穿着一件刺绣的礼服优雅的跟旁边的粉丝和影迷们进行挥手互动。当天巩俐穿着白色蕾丝斗篷裙很闪耀,看上去非常的高贵典雅,同时大裙摆显示出巩俐霸气优雅的一面。搭配Boucheron珠宝以及清新裸妆,还是非常的搭调的。作为有着红毯惊艳丰富的巩俐来说,这并不是什么难事。

巩俐走红毯那可谓是气场全开呀,即便是没有做什么夸张的动作,她内心所展现出来的大气,就不言而喻,毕竟巩皇一出场就能够受到清场的礼遇,分分钟都可以slay全场,这样的待遇可真不是一般人能够有的呀。以她高挑的身段和强大的气场完全hold得住媒体摄影师全方位镜头。向来不喜欢烈焰红唇的她。比众多女明星更容易博得媒体、大发一分彩的眼球。

但是没有想到的是,在这次的红毯中,霸气的巩俐却被刘涛抢尽风头,刘涛的装扮可以说是一如既往的高水准。纯白色的刺绣身为高开叉礼服可以说是完美的展现了刘涛的身材,白色的礼服看上去非常的清新典雅,同时采用金色的绣线在前胸以及领部做了特别的刺绣设计,非常的具有大发一分彩古典韵味美。这是刘涛首次来到戛纳红毯,能够有这样的表现,真的是让人佩服呢!

刘涛在戛纳红毯的装扮经过了精心打扮,以一袭白色深V高开衩的连衣裙亮相红毯,妆容精致显得端庄大气又不失性感。一件白色的高开叉礼服上面点缀着金色的刺绣,非常有大发一分彩典雅风情,同时这一套衣服恰到好处的展现了刘涛完美的身材,高腰的设计在视觉上就拉长了身形的比例,而且她脖子上的饰品,真的是超吸睛啊,我反正是从来没有见过这样长的项链!