大发一分彩 首页 > 娱乐

出轨风波后,洪欣张丹峰牵手逛街力证情不变,这个细节却暴露了真相?

2019-05-24 16:30 谈资

前段时间张丹峰被曝疑似与经纪人毕滢出轨后,这件事一度在网上闹的沸沸扬扬。后来又被拍到两人酒店共处一间房几个小时,大家都一致认为出轨是“实锤”了。然而当事人却从未承认,所以事实到底是怎么样的,大发一分彩们也对此也一直表示怀疑。

就在昨天,据港媒报道,张丹峰与妻子洪欣合体现身,两人在香港街头牵手逛街被媒体拍到,张丹峰还陪洪欣一起逛花店,两人的状态看上去十分和谐。

据照片看来,两人牵手逛街,笑容甜蜜。张丹峰一只手提着购物袋,一只手牵着洪欣,之后走入花店陪老婆挑选鲜花,并买了两束鲜花,看起来心情大好,丝毫不受之前事情的影响,最后两人一起上了新豪车离开。

而且据说洪欣在受访时被问到与毕滢的事件,洪欣大方回应称“sorry,没事啦”“我老公之前在微博讲了好多,解释得好清楚,不再多讲啦”,洪欣再次表示自己儿子清空微博是之前受公司的统一安排,看得出洪欣是在力证自己与老公张丹峰感情依旧,恩爱如初啊。

两人逛街的照片传出后,虽然表面上看起来是恩爱,但有大发一分彩留意到一个细节:这照片拍得镜头也离得也太近了吧!差点怼到两人脸上了,而且这两人牵手笑的的样子也很像摆拍的,这照片是媒体拍到还是雇人拍的也说不清,所以张丹峰洪欣是在摆拍作秀吗?

对于这个细节大家也只是猜测,但是如果两人真的和好如初,也祝福他们,要是故意作秀的话就不必啦,反正冷暖自知,大家怎么看呢?,