大发一分彩 首页 > 娱乐

榜妹热线 | 赵丽颖复出、易烊千玺新电影、黄景瑜上升、范丞丞杂志、《两世欢》播出

2019-05-25 00:28 明星权力榜

01

榜妹你好呀,颖宝啥时候出来拍戏呀,《妻子的浪漫旅行》真的有她吗?

答:赵丽颖确定会参加《妻子的浪漫旅行》第三季,作为产后首秀。跟好朋友谢娜一起参加夫妻情感观察类综艺也挺很合适的呀,她还是挺想走正剧路线的,树立人妻、好妈妈形象。也在此恭喜颖宝凭借盛明兰一角提名第25届上海电视节白玉兰奖最佳女主角 。《妻子的浪漫旅行》第三季后期拟邀的嘉宾还有董子健孙怡夫妇、郭富城方媛夫妇、吴尊林丽莹夫妇。

02

榜妹你好,我想问一下易烊千玺真的要跟黄渤一起演《怒海》了吗?

答:千玺这边的剧本邀约确实很多,他的团队也很看重剧本质量跟制作班底,还蛮多文艺片找他的,很多业内人士都在等着6月份上映的《少年的你》。曹保平的《怒海》目前还没有看到备案,曹导的好几部电影比如《秦末无刀》、《慌城》都是说要开拍但是最后没了消息,所以不到官宣前都不确定是否真的参演。还是一起6月份进影院看《少年的你》吧~~

03

榜妹,想问一下黄景瑜最近怎么样?感觉有种剧火人不火的感觉。

答:《破冰行动》的收视率同期里面一直都是名列前茅,在网上的讨论度可能不算很高,但是受众群体还是很多的,对他的商业价值还是有提升的,自从年初“家暴”传闻之后,已经差不多半年没有新代言了,马上6月份会官宣代言飞利浦剃须刀。而且后续存货多。影视约又挂靠在林超贤那,上升势头很明显。

04

亲爱的榜妹,想问一下范丞丞除了团队活动还有没有其他的资源呀?

答:范丞丞的行程真的安排的挺紧密的了,《灵域》拍摄跟《青春环游记》两头跑,又是第一部男主戏,两团并行的情况下难怪范丞丞在综艺上说自己有时候一天只能睡两三个小时,最近会拍摄《ELLE》电子刊,期待硬照范丞丞。

05

想问一下《两世欢》有定档消息传出来吗?会上星吗?

答:榜妹特意去官微看了一下,《两世欢》最近发了不少剧照,依照榜妹的直觉来说宣发在开始预热了,定档的好消息也会快滴。预上星的消息目前还没有,也有可能是先网后台,就好像最近的《白发》。

在这里通知大家一下:如果你萌对明星有任何想知道的信息,欢迎关注公众号榜妹热线进行提问,榜妹会在留言中优先翻牌抽取问题进行解答哟!

如果你想了解最新鲜的娱乐资讯,欢迎关注新浪微博@煮娱,请不要大意地戳“”吧!

8

8点击“在看”,你就是最好看的崽!,