大发一分彩 首页 > 娱乐

小鲜肉们几乎全员转型硬汉小生,剪寸头是第一步?

2019-05-25 00:28 明星权力榜

杨洋最近登上《STYLE》杂志创刊号封面,寸头造型真是A爆了!大家感受下。

在这之前,他是这样的。

虽然也是个引人犯罪的活体炸弹,但是清澈的眼睛和挺拔的身姿之下,寸头多了一种把你摁到墙上猛亲的男友力。

emmmm,看着他的寸头,小编已经开始脑补了一出硬气小哥爱上我的剧情。

作为顶级流量,小哥最近的瓜可不少。半个月前他和乔欣的恋爱大瓜,整整霸屏了5天。

从最初的疑似否认。

到双方小号曝光。

乔欣小号恋爱小虐文脑补。

女方家境富有疑云。

男方被暗指怂包。

粉丝快板式喊话救场。

实力演绎如何把一个瓜吃成一片瓜田。而小哥方到目前为止也还没给出正面回应。微博上也是广告接不停。

不管这对CP存不存在,小编倒是发现了一件事——要看一个男星的真实颜值,那就要看他的“寸头”造型。而剪寸头也成了现在小生们的发型趋势。

韩东君从前凭借着一身肌肉从众多鲜肉中杀出一条硬汉小生的血路。

剪了寸头以后,颜值依旧能打,也更符合他的人设。

而黄景瑜,也是经得起检验的帅哥。寸头发型将他痞帅和可爱的气质完美融合。

没剪寸头前,就是一枚暖洋洋的邻家小哥。

彭于晏的寸头,亦正亦邪。在《寒战》里,让人发现反派也很有魅力。