大发一分彩 首页 > 娱乐

李连杰与“小杨幂”合影,暴露了真实颜值,他的确比普通人更老些

2019-05-25 00:28 随煮娱

提及李连杰,对外界来说,也是很清楚的,那就是,李连杰曾经就是功夫小子。这样的身份,也基本上定义了他个人的演艺生涯。对李连杰来说,其个人拍摄的作品,也是蛮多的,很多,都是非常经典的,比如《少林寺》《中华英雄》《太极张三丰》《方世玉》《新少林五祖》《精武英雄》《霍元甲》等,都是非常经典的作品。对很多70后80后乃至是90后来说,李连杰的电影,也是陪伴了一代人的青春的。

但近年来,对李连杰来说,则有点淡出娱乐圈的感觉了。对李连杰来说,其如今的妻子,是利智。这样的一名女子,对外界来说,也是很熟悉的。因为,利智曾经在一些电影中展现了自己的高颜值,以及超好的身材。这样的身材,给人一种是个人都会喜欢的感觉。也因为这样,许多人表示,李连杰是真正的人生大赢家。但是,在淡出娱乐圈的时间内,对李连杰来说,还有另外的一则消息,那就是,其个人的身体状态,似乎并不是那么好。有人表示,是因为生病,也有人坦言,可能是此前的武打戏拍摄太多了,然后留下的一些隐患。种种的传言,还是蛮多的。

然后,许多人也发现了一点,那就是,李连杰个人的外貌,似乎与一般的明星,还是不太一样的。比如,出生于1963年的李连杰,今年其实才56岁。在娱乐圈里面,很多这样年纪的人,给人的感觉,还是小伙子的感觉,比如庾澄庆等人。但是,李连杰似乎不太一样。或者说,其不仅没有比实际年纪显得更小一些,相反,有时候给人的感觉,还是有点沧桑的。或者说,是有点显老的。这一点,此前有很多的照片,就是最好的证据了。而如今,又有新的一些证据出来了。最近,李连杰现身在青海。

然后,李连杰也是和网红“小杨幂”藏族小男孩普吾尼玛亲密露肩,还亲了他的脑袋,十分慈祥亲切。对普吾尼玛来说,其个人的走红,真的是一个意外,因为其撞脸小时候的杨幂而走红,但其实,他是一个男孩。从这样的照片中,相信许多人可以看出一点,那就是,李连杰看上去给人的感觉,真的不想是56岁的模样,反而给人一种六七十岁的感觉。因为,其可以展现的白头发,以及皱纹等的存在,是让其看起来比较显老的。或许,这也是岁月的无情与残酷。哪怕曾经的李连杰,是硬汉与帅哥一枚,如今也变老了很多。

李连杰与“小杨幂”合影,暴露了真实颜值,他的确比普通人更老些。至于他的身体状态,应该还是可以的。毕竟,他所展现的精神面貌,并不是病怏怏的样子,而是给人一种很有精神气的感觉。

[ID:shuizhuyu92]

ID:shuizhuyu92,