大发一分彩 首页 > 娱乐

轩轩是《爸哪儿》最有艺术天赋的萌娃,7岁画画就比多多好看得多

2019-05-25 00:40 传媒基地

最近大家都在关注多多,说她是《爸爸去哪儿》长大后最好看的萌娃。前几天黄多多染发的微博还上了热搜,大家都在说黄多多这是要出道了。

但其实,《爸爸去哪儿》真的还有很多萌娃,比如一直很爱用他的表情包的肉轩。

当初看节目的时候,是真的超喜欢这个萌娃,胖乎乎的爱吃又超可爱。

本来小时候还担心邹明轩长大会越来越胖,但是看邹明轩的照片,发现现在大了一些,不仅没有长胖,反而变得更加俊秀了。

而且最让人惊喜的是,轩轩除了萌私下还画了一手好画,看冉莹颖的微博,轩轩现在才7岁,但是画画已经很棒了。

看到冉莹颖晒出的照片,这幅画真的就很好看也有很艺术的感觉呀。

小时候看邹明轩,就觉得他很像爸爸邹市明,打拳很厉害。结果现在一看,人家不仅特别萌,还特别有艺术天份。

这是轩轩6岁的时候画的狮子,就已经很可爱了,反正就算是现在的我也画不出来这样的画。

前几天孙莉也晒出母亲节黄多多送给她的画,那时候大家都说画的特别像孙莉,但如果真的对比画画水平,感觉轩轩画的更好更有艺术的感觉呀。

主要是人家邹明轩才6岁,这时候。

这是今年邹明轩画的画,感觉是很有艺术天赋,可以拿出来展览的水平了吧?尤其是这个老鹰,还挺有神韵的,应该会有很多人愿意买下来挂在家里吧?

爸哪儿还有一位小萌娃,不过现在已经不能叫小萌娃了,大家都叫他康总。

胡军的儿子康康,胡军自己是娱乐圈最A的男星,结果儿子比他还要A,康康现在才10岁,但是气质已经是非常的有男人味了。

现在的康康,就是一个字酷!明明才10岁啊,但真的就是A爆了,很多人都说明星的孩子教养的好,确实就是的。

看康康参加节目的时候,就特别的会照顾人,看起来有点冷冷的,但真的就是个大暖男。

看康康一个人的照片,还会觉得他有点孩子气,但是每次和别的孩子合影,就很明显的感觉他和其他的小朋友有个结界。

我也知道康康还是个孩子,可是这爆棚的荷尔蒙是怎么回事!而且很神奇的一点是在他爹身边a气四溢,自己一个人也是人群中最a的那个,但是在妈妈姐姐身边会有点软萌,这种反差萌简直要人命!

话说,你们喜欢这两个萌娃嘛?

图片来自网络,如有异议联系后台,