大发一分彩 首页 > 娱乐

将进军内地拍剧赚真银!41岁TVB小生直言:现在什么都要靠自己

2019-05-25 04:25 TVB剧透社

本文编辑剧透社:Jackson

近日,现年41岁TVB小生张达伦有份主演的《机动部队2019》近日热播,令他人气大升,备受外界的关注。

最近都忙于为新剧宣传出活动的张达伦,近日在接受港媒专访时谈到,自己在剧中扮演警官角色,经常要恶形恶相示人。他就笑言拍剧时因为要总是要大声骂人,令自己的声音都沙哑了!

张达伦透露,其实在拍剧过程中,演员身旁的全都是真正的警察!他说:「其实除了我们几个是演员之外,身边全部都是真警察,又有机会登上真水警轮实景拍摄。有场戏讲我在学堂向学员训话,我拍了三个版本、用了三个不同演绎方式给导演选,其中一个是竭斯底里地骂人,真的是拍到声都沙!」

除此之外,张达伦又指拍摄中,也有令自己感到非常痛心的事情!事关,虽然今次台前幕后合作愉快,但在拍摄时目睹好拍档杨明及蔡思贝亲身接受烟雾弹及胡椒喷雾测试时,令他相当心痛!本来想帮杨明拍片做花絮,但最后他自己都被烟熏到,所以不成功!」

谈到与后备伍富桥之间的相处,张达伦直言对方令自己想起很多往事,他说:「忆起我初入行时,好在有徐荣对我的照顾。我和伍富桥对手戏很多,他很受教也很谦虚和拼搏,所以有时我都会和他研究下一场戏应该怎么处理。」

据悉,入行多年的张达伦早前已经宣布与TVB转为普通合约,言则不再与无线续签经理人合约的张达伦,现时在工作发展范畴更广,但亦意味着在无线拍剧的机会或比过去少。谈到与无线转了合作方式,张达伦坦言现在什么都要靠自己了。

他又透露,接下来将有机会进军内地拍电视剧赚真银了,但身为人父的他就突然很感性谓:「最舍不得的就是儿子,他现在一岁几了,是最好玩的时候,有时我离开几日返家都发觉他不同样子了,真的会好挂念他。」,