大发一分彩 首页 > 娱乐

前港姐拒绝再当高龄产妇 怕打针吃药:会变得浮肿

2019-05-25 04:25 TVB剧透社

本文编辑剧透社:Jackson

日前,艺人吴文忻便出席了TVB节目《妈妈唔易造》的记者会,而该档新节目则会请到不同的嘉宾一同探讨对于关于妈妈及生育相关的问题,相信会是不少妈妈们的福利节目。

如今已有两名女儿的吴文忻虽然已经淡出了娱乐圈,在嫁予圈外老公后便享受简单平淡的天伦之乐,生活悠闲自得,令人艳羡。

谈及两个女儿,吴文忻直言:「现在两个女儿都还是好小,他们都要好喜欢妈咪讲故事给他们听,因为妈咪比工人姐姐讲得好听一点,而Daddy的角色是陪他们玩多些。」

1974年生的吴文忻现年已经45岁,不过她的小女儿是在她43岁时出声,可谓是高龄产妇。然而直认曾经希望再追一个的她最后还是放弃了想法,因为随着年纪的增长,风险也都随之增大,因此令她却步。

她说:「现在不会再想生小朋友,如果再生已经是高龄产妇,记得生之前两胎的时候,一点都不容易,又要打针吃药,药的副作用会令到个人好浮肿,你见我现在都好努力的修身,我不想再来多次那个过程。

讲真,其实生不生到小朋友,听医生讲好看个女人的卵巢跟子宫的健康状况,女人进入40岁后,怀孕机会越来越少,所以我会跟身边想生B的朋友讲,千万不要说随缘,这个世界没有这么多随缘。」

吴文忻在入行前,曾经担任过电脑营业员,后来在1998年的时候,她便参加了香港小姐的选举,并且状态大勇夺得了季军的宝座。顺利进入到娱乐圈的她也都拍过电影,担任过节目主持人。

比如《街市的童话》、《功夫足球》、《勇探实录》、《京城教一》、《偷吻》、《百分百感觉 2003》、《新扎师姐》、《阴气逼人》、《死心不息》、《失忆》、《六壮士》等。

不管如何,希望吴文忻有机会的话可以继续给我们带来全新的作品,当然也都祝福她一家四口幸福快乐,祝福!,