大发一分彩 首页 > 娱乐

文章好友与白衣女生车内拥抱缠绵,也对不起妻子?其本人及时解释

2019-05-25 04:25 随煮娱

提及刘天佐这样的金牌配角,许多人可能是并不熟悉的。但其实,这样的脸蛋,对外界来说,应该是熟悉的。毕竟,刘天佐饰演过的配角,还是很多的,然后,其个人的长相,也是很有特色的。一看,就是天然的,或者说,就知道是没有整过容的。然后,其还自带笑点,所以,这样的男艺人,还是很容易被人记住的。对刘天佐来说,其个人的代表作,同样不少,如《裸婚时代》《士兵突击》《盗墓笔记》《生死线》《夜袭》《告别囧途》《孙子从美国来》等,其中不少作品,还是热播剧。

对刘天佐来说,其出生于1979年,今年40岁。他这样的年纪,演技是很好的,只不过因为看起来的确不像是男主角的感觉,所以,一般情况下,他饰演的角色,都是配角。不过,他饰演的配角,同样可以分两种,好的时候,可以扮演憨厚的形象,不好的时候,其实也可以扮演一些反面的角色。当然,因为《裸婚时代》的合作,刘天佐与文章,也成为了很好的朋友。二人曾经一起上过一些节目,接受过一些采访,可以看得出来,二人的关系,其实是不错的。这样的现实,也是被人关注到了。

这样的一个男艺人,最近似乎有点麻烦了。那就是,有爆料显示了一点,那就是,5月24日凌晨的时候,刘天佐出现在某歌厅,然后,同行的还有两位男士和一名白衣的女孩。爆料表示:“刘天佐与该白衣女孩在车上拥抱缠绵,二人一同回到女方家,疑似出轨。”这样的消息一出,外界也是争议四起。因为,刘天佐是有妻子的人,他的妻子,也是一名演员,叫方慧,二人2011年的时候,就已经相恋七年了,那时候,二人没有太多的东西,选择的也是裸婚。这样的消息若是真的话,那么刘天佐,似乎真的有点对不起自己的妻子了。

对此,刘天佐的经纪人,则是及时地表示:“都是好朋友,没有亲密动作,他俩好得不得了。”这样的回应,算是及时到位的。也就是说,基本上辟谣了这样的事情。之后,刘天佐本人,也是在微博上回应称:“没有出轨,就是搀扶,互相帮助,下不为例。”也就是说,刘天佐也给出了具体的细节,那就是,喝酒了搀扶一下而已,没有别的动作。这样的刘天佐,也是简单干脆的。而这背后,自然就是底气摆在那的。不然的话,的确不敢这样说,因为这样的话,是很容易被打脸的。

文章好友与白衣女生车内拥抱缠绵,也对不起妻子?其本人及时解释。那就是,其没有出轨,一切不过是拍摄角度的问题。此外,其还发布了相应的律师函,通过法律的路径来维权,这的确是最好的一种应对了。

[ID:shuizhuyu92]

ID:shuizhuyu92,