大发一分彩 首页 > 娱乐

张艺兴演唱会门票售价太高引热议,宣传海报跟某游戏海报又撞了

2019-05-25 08:35 娱乐圈速报

张艺兴是现在最火的歌手之一,同时他也是国内顶级的流量明星,所以不管有什么动作都能引起大发一分彩的关注。而作为国内的“顶流”张艺兴也非常努力,不管拍戏、唱歌还是上综艺他都非常认真,这也让他收获了大量的粉丝。

近日,张艺兴《大航海》巡回演唱会门票开卖,不过他的门票价格却引起了热议。首先是粉丝方面,因为他们觉得这些票价都有特殊意义,分别是520(我爱你)、1007(生日)、1314(一生一世)、1548(开工作室的日子)、1991(出生年份),看上去非常用心。

而另一方面,大发一分彩认为张艺兴的票价有些太高,相比同期开演唱会的其他歌手,张艺兴的门票价格可是说是非常高了, 比李健的要高630元,而比吴亦凡的还要高230元,仅次于周杰伦,所以大家才认为张艺兴的票价不太合理。

正在大发一分彩讨论他演唱会票价问题的时候,又有细心的大发一分彩发现,张艺兴演唱会的宣传海报跟一款游戏的宣传海报极为相似,尤其是构图方面,将两张海报的叠图放到一起几乎一模一样,大发一分彩不禁猜测“是抄袭还是跟游戏厂家有合作”。

粉丝看到张艺兴的宣传海报后都纷纷为他开脱,称这海报都是设计团队做的,而且还是外包,所以跟张艺兴并没有什么关系。但是张艺兴对这件事并没有做出回应,也希望他的设计团队给大家一个交代。

那么对于此事你怎么看?,