大发一分彩 首页 > 娱乐

张柏芝晒儿子写的告白信:谢谢你照顾我们,你是世界上最好的妈妈

2019-05-25 12:27 娱乐圈速报

刚刚过去的5月24日是张柏芝生日,在此之前张柏芝已经于22日提前举办了生日会。生日会上众多粉丝到场为女神庆祝,而张柏芝也演唱了自己的经典曲目《星语心愿》,气氛十分热烈。在生日会现场张柏芝更是动情落泪,几十年过去,张柏芝芳容渐衰,还已经有了三个孩子,时光流逝让人感慨万千。

22日的生日会,张柏芝是和粉丝们一同度过的,24日真正的生日,张柏芝选择了陪伴家人。和儿子相处的张柏芝回归了平淡,儿子们送给妈妈的礼物也并非不是豪华的公仔或者玩具。两个儿子没人都用了一张简单的纸,画上了歪歪扭扭的画,还用自己歪歪扭扭的英文写下了对妈妈的祝福和敬爱,但是相信在张柏芝心里,这份礼物比任何礼物都要贵重。

大儿子对张柏芝表白道:“妈妈,我是如此爱你,感恩你给予我们的一切”。小儿子写的更加动人,他表示“妈妈,我很爱你,感谢您一直以来照顾我们两个,我想说谢谢你,你是世界上最好的妈妈”。

自从和谢霆锋离婚后,张柏芝就一直是凭借一己之力带着两个孩子,从她时不时晒出的生活照中也能看出,带孩子的吃力。孩子还小的时候,她甚至两只手一手抱一个,看到她瘦弱的身体抱着两个孩子,也是在让人心疼她的不容易。好在孩子越来越大,需要她抱着的时候越来越少,从张柏芝带着孩子外出旅行照能够看出,三个人相处十分快乐。

虽然现在张柏芝又有了第三个孩子,但她对两个儿子的爱丝毫没有减少,在三胎刚满月的时候就带着两个孩子外出旅行,还多次到学校探望孩子。除了工作就是照看三个孩子,张柏芝的生活忙碌且幸福。最后祝愿女神的三个孩子能健康成长,张柏芝也能生活幸福快乐。