大发一分彩 首页 > 娱乐

32岁休掉豪门,TVB最甜小花陈法拉果然结婚啦!

2019-05-25 12:28 娱乐龙卷风

5月21日中午12:05,陈法拉分别在微博和ins上晒出婚戒,宣布步入人生美好新一页:

说起来,陈法拉再婚这个消息,其实传了挺久了的。之前港媒就爆她会在5月11日跟拍拖三年的法籍男友Emmanuel Straschnov在法国结婚。

但她随后否认了这一消息,并表示有好消息一定会跟大家分享。原来,媒体把她结婚的日期弄错了——不是5月11日那个周六,而是5月18日这个周六。

众所皆知,陈法拉曾经有一段并不太愉快的婚姻。

她的前夫姓薛,名世恒,其父是中大印刷集团的创办人薛济杰,资产几十亿,也算是家大业大。

薛世恒是薛家长子,原本也颇受薛父重视,曾经主理过两家公司:星娱乐及NewayStar,旗下艺人有关淑怡、王浩信等。但后来薛世恒因卡拉OK装修费过巨问题,惨遭薛济杰削权。

这之后薛济杰开始扶植次子薛嘉麟上位,2009年,薛济杰宣布退休,薛嘉麟正式接棒做了中大印刷公司的主席,薛世恒也彻底失势:

虽然丢了家族核心企业的继承权,但他却进了娱乐圈,既做老板又做艺人,玩得很嗨。前段时间他还和马苏配对搭档上了一期谈恋爱的节目,就是奚梦瑶和何猷君一起上的那档:

再看陈法拉这边,完全是不同的画风。和薛世恒离婚后,她赴美进修去了。

据大发一分彩爆料,陈法拉所在的表演专业一年只收四个人,也是很厉害了~

在美国读书期间,陈法拉还趁着暑假回香港演了三十多场话剧,一边挣零花钱,一边当做练手实习。

并且,她也有了新恋情,对方就是今天的新郎官Emmanuel Straschnov。

这位来头可不小,早年在巴黎综合理工学院攻读经济,后来在哈佛商学院读了MBA课程:

他的个人履历更是可圈可点,曾短暂担任法国驻日大使:

给PRADA美国CEO当了三个月的特别助理:

现在是互联网公司Bubble的创始人兼首席执行官:

据说,这次他们结婚的婚戒也是司马诺亲自设计的。陈法拉手上戴着的这颗粉红钻戒,寓意两人这段浪漫坚韧的爱情,幸福永远。