大发一分彩 首页 > 娱乐

蔡少芬曾想把张晋介绍给闺蜜,但不是洪欣朱茵,是相识20多年的她

2019-05-25 16:31 影视剧盘点

《我最爱的女人们》播出三期,随着了解的深入,对于4组家庭的看法与早先已有所不同,就连陈芊芊袁成杰这一对看着都没有那么不着调了,不过她们那一组的婆媳关系还是有着很大的问题,可能是生活观念不同吧,觉得她们相处起来有点累。

第三期陈芊芊妈妈做客他们家,一看就知道陈芊芊这性格绝对随妈的,在她妈妈面前袁成杰妈妈开始数落起她,猛夸其他家的媳妇,好像天下婆婆都有这样的心态,觉得别人家媳妇好,但她说得没错,陈芊芊确实挺懒的,但芊芊她妈听得不是很乐意,自家妈肯定觉得自家孩子好,总是见缝插针的帮女儿说话。

这家两个妈妈都不是省油的灯,难怪其他家朋友、妈妈来了那么高兴,他们两个是吓得要命,甚至躲在房间里不敢出去,她们在外面针锋相对,他们两个腻歪着享受二人世界,相比婆婆陈芊芊好像更怕自己的妈妈。

别人家来的都是妈妈,只有蔡少芬和王黎雯来的是自己的好友,王黎雯在见到好友穆丽燕后激动落泪,因为她们有将近11年没见了,她说穆丽燕是她和杨烁相识的见证人,他们是08年拍《生死线》时相识的,当时穆丽燕也参演过这部戏,所以才会说她是自己爱情的见证人。

来蔡少芬家作客的是她十几年的好闺蜜陈法蓉,看她们笑笑闹闹,谈天说地的样子很多人都表示羡慕,人生中有这样一个好闺蜜是多么幸福的一件事。

也是因为认识得比较久了,对方的心事也会跟自己诉说,所以蔡少芬的一些事情可能她比张晋知道的要多,节目里陈法蓉就爆料,其实和他在一起之前,蔡少芬曾想过要把他介绍给另一个闺蜜。

听到这件事张晋还挺意外的,可能是没听她提过吧,一个厉眼就扫了过去,蔡少芬原本还笑得挺开心和的应和着陈法蓉,接收到这个眼神下意识收回笑容,回看着他,两人的互动特有意思。

蔡少芬说当时觉得他是挺好的一个男孩,张晋马上接茬“所以你自己留着了”,哈哈就算介绍给了那个闺蜜,两人也并不一定能走到一起,张晋在一个对的时间出现在了蔡少芬面前,他们这就叫缘分。

不过大家都很好奇,蔡少芬说的这个闺蜜是谁?她在节目里给了两条线索,一个是她已经结婚了,一个是她有两个儿子,并且和蔡少芬婆婆每年都会见面,她婆婆还很喜欢她。

说到蔡少芬的闺蜜大家第一个想到的就是朱茵、洪欣,她们和陈法蓉一样都是和蔡少芬相识十几年的好友,她们4人经常聚会,还会带着老公一起去,不过她们都不符合她所说的条件,虽然都已婚,但洪欣生的是一儿一女,朱茵只有一个女儿。