大发一分彩 首页 > 娱乐

张柏芝被儿子称赞最好的妈妈,Quintus懒提谢霆锋令人心酸

2019-05-25 16:31 娱乐圈速报

张柏芝与谢霆锋离婚后,就独自抚养两个儿子,作为单亲妈妈的她并不容易。虽然谢霆锋也曾说过愿意拿高价换回两个儿子的抚养权,但是张柏芝宁愿辛苦也要带着两个孩子。在去年年底张柏芝还迎来了三胎,在工作的同时却丝毫未减少对三个儿子的爱,有时累的睡着在车上让人心疼。

当然张柏芝对儿子的爱,谢振南和谢振轩也都看在眼里,两个儿子十分懂事爱妈妈,或许这就是支持张柏芝坚持走下去的重要原因之一。5月24日是张柏芝的生日,25日张柏芝就在微博晒出自己收到的特殊礼物,原来是二儿子谢振南亲手给自己写的贺卡,满满的爱意。

其中一张生日贺卡上用英文写到“妈妈生日快乐,我很爱你,谢谢你照顾我。我只是想说谢谢有你这样最好的母亲”。下面还特意画了两个可爱的卡通图像,想必是一个代表张柏芝一个代表Quintus。不得不说,Quintus这份礼物真的是很特殊,一句“最好的妈妈”,相信张柏芝看到的那一刻心里所有的辛劳都会化为甜蜜。

这次不少粉丝对Quintus的这一做法很是认可,大家纷纷留言称:“超懂感恩的小Q,超级棒的妈咪。美芝,你为他们做的一切他们会始终记得”。除此之外,大发一分彩也赞美张柏芝表示:“你是最好最棒的妈妈,把小孩们照顾的这么好,孩子们懂得感恩就是最好的”,说张柏芝是好妈妈确实是当之无愧。

不过这次Quintus在称赞张柏芝是最美妈妈的同时,却只字未提父亲谢霆锋也是让人心酸了。毕竟多年来张柏芝是既当父亲又当母亲,所付出的辛劳两个儿子也是完全看在眼里。这次张柏芝生日也未看到谢霆锋为儿子的妈妈送祝福,想必是不想引起不必要的误会,毕竟选择和王菲在一起了。