大发一分彩 首页 > 娱乐

王源抽烟遭处罚成法制咖,粉丝指责贾乃亮杨超越为何摔锅?

2019-05-25 16:31 娱史通鉴

近日,男明星王源因在餐厅吸烟遭到了处罚,据网络曝光称当日王源在餐厅进餐时曾经抽过烟,而在此之前2015年北京发布了《北京市控制吸烟条例》,因此王源似乎将会面临相应的处罚,不过目前还未公布具体的处罚措施或者是详细的声明,而对于这件事的讨论很多人有的认为王源确实该罚,有的则认为罪不至此,甚至有粉丝认为通行的杨超越以及贾乃亮为什么不帮王源呢?

“虽然王源抽烟不对,但是和他一起吃饭的贾乃亮杨超越都不会站出来帮忙说说话?王源出事他们也有责任吧?”

在当日的饭局上,不仅有王源其实还有杨超越和贾乃亮,不过这两人都没有抽烟,而事后在王源出事之后,两人的微博目前都没有对应的解释和具体事件的说明,因此有王源的粉丝认为似乎这些朋友不够意思。

对此,有大发一分彩调侃说:“让ycy和jnl都自拍一下自己吸烟照,然后说对不起我们不该带坏wy,还有店内员工一起发全体员工道歉对不起不该对wy抽烟不阻止还不关窗又不关窗帘的视频。”

甚至还有大发一分彩质疑,难道现场仅有王源一人抽烟吗?

对此,有大发一分彩解释称:“对面是有人在抽烟,但是他三十几了,人设倒的只有他一个,这波信息量太大,好几个团队下场,路人只会觉得她们在尬洗,自欺欺人,不过wy团队也挺一言难尽的……”

“不过二字是经常抽还是遇到局才抽,一个礼拜一两次的频率抽还是有区别的……我身边有挺多人没有烟瘾不抽也行但是偶尔抽一次的,感觉就没什么,只要别再在公共场所了。”

“成年男性抽烟有什么错,只不过不该在公共场所抽罢了。”

“所以说是局啊。无论会不会抽,都不是他一个人抽,但被拍到且曝光的是他一个人。王源团队就算心里明确知道,这波也要硬生生忍下去。”

对于王源抽烟这件事,你觉得最后会如何处理呢?,