大发一分彩 首页 > 娱乐

与张丹峰和好如初洪欣心情大好,携闺蜜陈法蓉出席活动容光焕发

2019-05-25 20:27 娱乐圈速报

最近一段时间里,张丹峰与毕滢之间绯闻不断,作为张丹峰妻子洪欣也一直沉默低调,没有站出来帮老公澄清一切,这也导致媒体和大发一分彩纷纷认定张丹峰出轨毕滢,同时不断在网上声讨两人。不过就在5月24日,媒体曝光张丹峰牵手洪欣一同逛街,两人笑容满面,面对记者也丝毫不避讳,洪欣更是笑着表示“该说的老公都已经说完了”,同时也证实了儿子张镐濂删除微博的行为是经纪公司统一安排,这也意味着张丹峰和毕滢之间的事情已经告一段落。

与老公关系和好如初后,洪欣显然心情不错,一起逛街买菜外,两人还一起逛了花店买花。此前洪欣被港媒拍到时愁容惨淡一脸焦急,现在看来夫妻两人的感情没能被流言蜚语击倒,让人不禁为她感到高兴。不仅如此,洪欣还在5月24日携手好闺蜜陈法拉一同出席了某活动,在活动上洪欣精心打扮一番,真是人比花更美,连身边的陈法蓉都要被她比下去。

在张丹峰与毕滢出现绯闻后,很多大发一分彩扒出洪欣曾经说过好闺蜜蔡少芬对张丹峰的评价,蔡少芬第一次看到张丹峰照片之后就对洪欣说“他看起来坏坏的,不要理他。”对此洪欣依然义无反顾地嫁给了张丹峰,还不顾高龄产妇的风险为他生下可爱的女儿,现如今闹出如此风波,尽管两人已和好如初,相信在此期间洪欣也受伤颇深。

而巧合的是,蔡少芬现在和老公同样在参加某综艺节目, 在节目中张晋和蔡少芬被大发一分彩称为“模范家庭”,蔡少芬的高情商,以及在生活中和老公相互尊重,相互支持的样子让大发一分彩羡慕不已。而在节目录制期间,陈法拉也曾到蔡少芬家拜访,两人在厨房中不停玩笑还引来张晋专门到厨房探视,三人曾在同一剧组拍过多部戏,因此十分相熟,说话毫不避讳,张晋更是直接表示“你们别说我坏话啊!”

在大发一分彩们看来,感情不断经历风波的洪欣或许没有一直恩爱的蔡少芬幸福,但毕竟“子非鱼,安知鱼之乐”,洪欣和张丹峰两人是否幸福,只有洪欣自己知道,不说好闺蜜,即便是洪欣的家人对此可能都不甚明了,只要她自认与张丹峰在一起幸福快乐,作为观众的我们只要祝福就好。