大发一分彩 首页 > 娱乐

大发一分彩晒宝宝滤镜下的刘昊然,脸颊胖嘟嘟萌态十足,和安吉神相似!

2019-05-25 20:27 方舟先生

最近,娱乐圈掀起了一股风,许多明星都在用软件拍出自己的童颜模样,宝宝滤镜下的明星们有的很可爱,有的很惊艳,有的并不是很适合,不知道下面这几位,大家都能认出来谁是谁吗?

有的粉丝想要看看自己的偶像在宝宝滤镜的作用下会变成什么样,就自己拿偶像的照片做成了童颜的模样,比如昊然弟弟。

不知道大家还记得刘昊然这张照片吗?这应该是去年他在剪头发之前拍的照片,留作纪念。

昊然弟弟还给自己扎了个高高的冲天辫,鼓着嘴巴卖萌十分可爱!粉丝们直呼“我可以”。

通过软件的编辑,刘昊然的童颜是下面这样的,比之前更萌了,感觉就像是看到了一个六七岁的小男孩儿!这下粉丝们应该更可以了。

不少小伙伴还表示仿佛看到了安吉的影子。

没想到昊然弟弟被整成宝宝滤镜也这么讨人喜欢!

热心的粉丝帮刘昊然还p了好多童颜照,脸颊肉嘟嘟,和胡可的儿子确实是神相似!

光说没用,得有图为证!

舟舟不辞千辛万苦,找到了一些安吉的照片,做成对比图,供大家欣赏一下。

看着这些照片,简直让人忍不住怀疑,刘昊然和沙俊波该不会是异父异母、异年异月异日出生的双胞胎吧?

说实话,小鱼儿跟安吉长得都没有这么像!

其实2016年安吉参加《爸爸去哪儿》刚出道的时候,大家都一致认为安吉是撞脸宋仲基的,完全就是Q版的宋仲基既视感。

但是后来随着年龄的增加,安吉似乎并没有变得越来越苗条,反而更胖了,胖着胖着,又开始又不少小伙伴觉得安吉像刘昊然。

其实不管是刘昊然,还是宋仲基,都是娱乐圈里公认的帅哥,都说明安吉长得帅!

所以安吉的成长真是越发的让人期待了!不知道以后哪个姑娘会这么幸运,嫁给了安吉,不就等于同时拥有安吉、刘昊然和宋仲基三个人了吗?

当然在这里,舟舟最希望的还是弟弟小鱼儿也能越来越帅,从哥哥那里蹭些颜值过来,哪怕蹭到一点儿也好啊!