大发一分彩 首页 > 娱乐

这个人有什么资格内涵蔡依林?

2019-05-26 04:27 圈内大神

不知道大家认不认识锦荣这个人。

反正,最近媒体拍到他和他的混血模特女友Akemi街上肆无忌惮地拥抱和亲亲。

锦荣在2017年时曾否认过这段恋情,但就以目前呈现出来的照片来看,这如果还不是恋爱关系,那大神无话可说。

OK,目前曝光的信息就是这样。

so,锦荣是谁?

不认识锦荣没关系,但是我要说《小时代》,大家可能就会有点印象了。

在《小时代》第三四部里面,锦荣饰演霸道总裁宫洺。

港真,就霸道总裁这一点,锦荣演起来还是比较贴合原著的。

毕竟有混血这个天然优势。

但小时代之后,四位女主角不管是之前就红的还是之前不红的,都走出了自己的花路,但里面的男演员,好像就捧出了一个陈学冬。

《小时代》没能把他捧红,但他还有一个更有名的身份:蔡依林前男友。

两个人2009年在一起的,但直到2012年情人节,锦荣才第一次在微博上公开祝福蔡依林。也算是低调承认了恋情。

2010年两人首次合作,当时蔡依林就已经是天后级别人物了,而锦荣有幸参与了蔡依林新歌《爱玩之徒》MV的拍摄。

因为这次合作,两人的绯闻也因此传得越来越凶,但当时蔡依林并没有直接回应,因为她觉得没什么向大家解释的必要。

直到2014年,蔡依林才在媒体上公开回应。

两人在一起的时候,甜还是甜的。

每次被拍到,蔡依林在锦荣边上都是小小的一只,和舞台上slay全场的霸气完全相反。

所以,不管是两人的身高差,还是蔡依林的反差萌,都给人一种甜甜的感觉。

熟悉蔡依林的肯定知道,蔡依林一向是个精致的猪猪女孩,还曾经放话说“不做美甲就像没穿衣服”。

但跟锦荣在一起的那段时间,一起素面朝天吃夜市↓

电影院里看电影↓

不过大神最喜欢的是两人骑着摩托车,蔡依林坐在后面搂住锦荣的腰的这张,真的太有生活气息了!

当年孙燕姿婚礼时,蔡依林和锦荣也一同到达现场,这时候两人的感情还算是比较稳定了。

而且2016年7月,蔡依林官方粉丝团还主动发糖,简直就是活久见的级别。