大发一分彩 首页 > 娱乐

还记得《十八岁的天空》里的裴佩老师吗?她现在长这样啦!

2019-05-26 08:28 橘子娱乐

哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,曾经的他们长什么样子了?好久不见,你们还好吗?

昨天我们聊了《十八岁的天空》里的校草石延枫,今天咱们来看看剧中的美女教师裴佩吧!

就是左边数第二个,挨着保剑锋的那位!

裴佩老师就是当时典型的“麻辣教师”代表,无论是对学生还是对同事,都很有一套方法~

她和保剑锋饰演的古越涛也成了一对欢喜冤家,搞出了不少笑话~

扮演裴佩老师的演员叫倪景阳,1979年出生于黑龙江,是个地地道道的东北人。

许多观众都觉得她和吴倩莲长的很像诶,大家可以看下。

感觉气质有点像吧,五官上其实还好啦。

后来,她还在《小鱼儿与花无缺》中饰演了怜星公主。

还有个叫《丝丝心动》的剧,不知道大家看过没有,造型有点一言难尽...

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

之前与黄晓明、张歆艺合作了《匹夫》,倪景阳饰演黑狗一角。

去年,倪景阳在电视剧《如果爱》里饰演了郑晴天一角。

她是电影《匹夫》中冷艳魅惑的旗袍杀手,也是《好命先生》里的性感女郎,出演过许多文艺片的倪景阳,今年已经正式迈入了40岁大关。在步入了人生的一个新阶段之后,现在的倪景阳在做什么呢?长什么样子了呢?

还是成熟的知性美,倪景阳果然很适合这种风格~

杂志硬照也很有气场,果然高个子就是不一样~

2018年,倪景阳也升级为辣妈,看着她晒出自己的宝贝的小脚丫,满满的幸福。

在生了娃之后,倪景阳就没有再接新的作品了,可能也是为了更好地照顾宝宝吧~

期待她的新作品啦!

最后一句

其实相比于裴佩,我觉得怜星更漂亮~

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!,