大发一分彩 首页 > 娱乐

熊黛林与“姑奶”郭可盈同台比美 自爆身形已恢复九成将复出拍戏

2019-05-26 16:34 TVB剧透社

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

前晚,香港艺人熊黛林(Lynn)与郭可盈、何林恬儿和母亲谢玲玲、赌王何鸿燊二房女儿何超琼等人出席了一个拍卖行的预展酒会活动。当晚的郭可盈一身黑色look,上身黑色吊带内搭,外面套着一个蕾丝短罩衫,而下身也是黑色直筒西裤,将头发梳成一束马尾,非常的干净利落,整体看起来非常的知性优雅。

而作为弟媳的熊黛林当然也不甘示弱啦,她身穿一袭黑色斜肩礼服,裙摆开叉非常的性感,大秀身材,肩上披着她的的经典大波浪造型。

这一身造型的熊黛林让人不禁感叹生完孩子能恢复到这样子,实属不易,当晚熊黛林与郭可盈二人造型都选择了黑色系,不过一个是性感风,而另一个是知性干练,各有各的美啦!在活动现场郭可盈表示此次预展中有很多珍品,自己非常的喜欢钻石,所以此次也来开开眼界。

郭可盈又称近几年自己慢慢开始懂得了欣赏绿宝石,也都有收藏,认为既能够保值也可以代代相传,将来可以留给女儿,而自己所收藏的的珠宝,有自己买的也有老公送的。而郭可盈被问老公送的最珍贵的礼物是什么时,郭可盈称在物质上是钻石,因为钻石历久常新,寓意永恒不变。

而淡出娱乐圈的郭可盈还向我们透露自己刚忙完9岁女儿的考试,但自己还没办法闲下来,要开始安排女儿的暑假活动。她又爆出女儿最近迷上了韩国一个女团BLACKPINK,而在6月份更是一家人将前往澳门观看演唱会,郭可盈可谓是二十四孝妈妈呀,愿意陪女儿追星!不过郭可盈称在购票的时候还闹出了一个笑话:收到票的时候还奇怪为什么没有座位号,因为我买的是VIP握手位门票,后来才知道最好的位置都是站位,我还是第一次站着看演唱会,幸好我的体力还可以,相信都是体验韩流的好机会。

郭可盈还指女儿今年才9岁,但是非常有表演欲,经常在家又唱又跳K-POP,对这方面非常有兴趣,而自己也曾为女儿拍过MV,女儿因为喜爱韩流,所以对韩文的歌词也是非常的熟悉。她说:女儿会看翻译,知道这首歌的内容,只要不迷恋,以正面的态度去欣赏就行。“如果女儿要求去韩国学艺呢?”郭可盈表示:不行,要先读好书。不知郭可盈这么喜欢唱歌跳舞的女儿将来会不会往这方面发展呢?

而当晚的熊黛林就向媒体表示自己的身材已经恢复还没生育前的九成了,但是自己还是觉得不够满意,希望可以再瘦一点。又指即将到来的夏天会使自己容易变瘦,同时自己也要照顾一对双胞胎女儿,也是非常的费体力的。熊黛林透露自己将在下个月前往内地拍摄一部时装剧,虽然会离开女儿们,但是剧组非常的贴心,允许自己有时间可以回港看望女儿,最长也只是离开她们10天、8天的,不会太久。

熊黛林笑称:老公都准许我去拍戏,知道我在家很无聊,还说时间允许的话会带双胞胎女儿来探班。而熊黛林还希望自己在拍完剧后可以和老公去有阳光有沙滩的地方度假,而问到到时去旅行的话会不会分享泳衣照呢?她笑道:好看又不太性感的会分享,太性感的就只能给老公看,他好保守的,之前去旅行泡温泉,我只是拍了后背,他都不让我公开分享。