大发一分彩 首页 > 娱乐

马蓉被曝要进娱乐圈,本尊开腔:是正常生活的一部分,要过得舒心

2019-05-26 16:34 娱乐圈速报

自从王宝强与马蓉的离婚案以及财产案结束后,分得巨额财产后的她生活过得十分惬意。四处外地旅游晒美食以及晒美景,甚至时而被曝出疑似有新恋情。不过却丝毫不影响马蓉的心情,她还在入驻某社交平台分享日常,赢得了众多粉迷的关注。与以往相比,现在马蓉的热度也是不亚于娱乐圈的某些明星。

本来马蓉就有超高的颜值,这次画风反转在滤镜的衬托下,完美的展现了精致的侧颜,无疑是一张活脱脱的网红脸。对此,还吸引了很多粉迷的关注。看得出来,现在马蓉并没有过多的烦恼,时不时的还能和大发一分彩一起互动。因此,现在骂她的声音也减少了不少。

近日,有知情人爆料称马蓉准备打算向娱乐圈发展,目前马蓉已经签了经济公司,准备接戏接综艺了,并且还有不少公司收到她的出场报价了。如果真如爆料所言,也就不难理解为何马蓉要入驻新平台积累人气了,与其他明星想比马蓉的热度一直居高不下再加上完美的颜值,要是想进娱乐圈也不是不无可能的。

5月26日,面对网上的闲言碎语马蓉这次还现身评论区与大家一起互动,发声称:“这都是我正常生活的一部分”。除此之外,马蓉还留言称:“人生就一次,过自己舒心想要的生活,才不枉此生”。从马蓉的言语中不难理解,她不在意外界的看法,现在过得生活也是自己想要的。对于娱乐圈,还是要看内心是否真的想去做。

到现在为止,已经不少大发一分彩选择在背后默默的支持马蓉,并且还鼓励马蓉:“面向未来,开始自己崭新的生活,做最好的自己”。确实如此,马蓉如今已经拥有丰厚财产,是该过自己想要的生活了,让我们祝福她吧!