大发一分彩 首页 > 娱乐

Angelababy剧照瞪眼微笑好恐怖,大发一分彩:手机差点吓掉!

2019-05-27 00:34 谈资

近日,Angelababy的新剧上线了,其实已经播了好多集。这部电视剧阵容很强大,不仅有去年出演《香蜜》人气大涨的邓伦,还是火速爆红的朱一龙。

可惜,大家的注意力还是在Angelababy的演技上,到底演得好不好,咱也不知道。但是,她的剧照引起了大家的注意。前几天播出的一集预告片很不一样,看看这湿刘海,这大眼睛,确实有点诡异。

后面她一笑真的吓到很多人了,越看越吓人。

甚至还有大发一分彩做了表情包,配上文字简直毫无违和感。

画风确实像恐怖片,大发一分彩看了之后要求:加慎入吧,睡意被吓跑了。剧情也吓人,我手机差点吓掉。

还有人为Angelababy的事业出谋划策,也许是在这里看到了她的潜力。嗯,没错是演恐怖片的潜力,之前在电影《寻龙诀》里面的演出也吓到了不少人。凭借《寻龙诀》里面的角色丁思甜,Angelababy甚至拿到了百花奖的女配角奖,不少人觉得那是她演技的巅峰了。

你怎么看?,