大发一分彩 首页 > 娱乐

奚梦瑶陪何猷君妈妈逛街婆媳关系好,与赌王四太一家同行像小巨人

2019-05-27 04:29 娱翅捞Fun

5月26日晚,有大发一分彩晒出了一组照片,原来真是偶遇了赌王四太和奚梦瑶一起逛街了,显然就是奚梦瑶来陪伴何猷君妈妈了,看来这准婆媳关系倒是很融洽呢,看来奚梦瑶真的是嫁入豪门近在咫尺了!

当天奚梦瑶身穿给子外套黑色紧身裤,长发披肩,与四太一众人同行,一路也是有说有笑的,关系十分的好,大发一分彩们都有点羡慕这对婆媳了,看来何猷君真的是选对了女友呢,妈妈梁安琪甚是喜欢了。之前梁安琪就说过,何猷君选择了奚梦瑶是很有眼光的哦。

当天奚梦瑶与赌王四太一众人同行逛街,完全就是乖乖女的既视感了,偶尔说话与四太聊天,但长辈们聊天的时候,奚梦瑶这是全程认真的听话,完全不插嘴打断,也是十分的有礼貌和素颜了,不得不说这样的奚梦瑶怎么能够不让人喜欢嗯?

不过比较引人注意的九十点安奚梦瑶和四太一家人一起走的时候,这腿长对比也是超级明显了,不亏就是维密超模了,这腿简直就是逆天了,粉丝们都实名制羡慕奚梦瑶了,简直就是腿精本人了。完全就是一个小巨人的既视感了,看来这一次奚梦瑶和何猷君在一起能够拉高四太一房的平均身高了呢。

奚梦瑶陪何猷君妈妈逛街婆媳关系好,与赌王四太一家同行像小巨人。前几日奚梦瑶现身戛纳,也是吸引了不少人的围观了,可以说真的是人逢喜事精神爽,奚梦瑶在戛纳红毯上都显得格外的星光熠熠了。

如今何猷君和奚梦瑶已经求婚成功,两个人想必也是很快就会走进婚姻殿堂的,大发一分彩们也是十分的支持点赞这对金童玉女了,想必以后也定会是模仿情侣模仿夫妻哦,当然我们也希望奚梦瑶能够早日为何猷君生个宝宝哦!,