大发一分彩 首页 > 娱乐

心术不正的入赘男星,恋上大龄女强人玩忘年恋

2019-05-27 04:29 娱乐圈姑婆

小可爱们的留言姑婆都有看,有很多人想要知道更多的关于“爸爸顶级单位”的故事,看来大家还真是对这个单位了解甚少啊!(缺课的小可爱去名嘴系列补补课)

既然大家提出来要求,那姑婆一定会满足大家的,只是时间问题嘛!毕竟我有自己的安排,而你们所提到的话题,我也都会纳入安排之中的,所以大家每天一定要多帮帮姑婆,点个“在看”和分享一下呀!

好了,今天我们的故事主人公,虽然不是来自爸爸单位的,但是他和爸爸单位的人有那么一些联系,不过提起名嘴那是一定有他的。

有时候姑婆给主人公起的名字有些太简单了,导致大家一看名字就能猜出来了,所以我从今天开始要加大难度了哦!

今天的主角就叫做“老丛”吧!

老丛这个人根本不需要我做过多的介绍,毕竟人物特点和主持风格都太过于明显,虽然他不在爸爸单位,但是他身上却有着同事们没有的稳重台风。

不过这也只是在鹤立鸡群罢了,毕竟在娱乐地方台这种地方,稍微装下逼,你就是整个台里最有文化的崽了,所以老丛就属于比上不足比下有余的主持人吧。

不过呢,现在看起来极有文化的老丛,我要不说你们肯定觉得他应该是我国几大高校其中一个的毕业生吧,but!!!并没有,老丛的学历也就是个职业学校。

只是现在这个学校稍微变得好了一些,但是在老丛就读的那个时代,也就是个大专,或者连大专都比不上的野鸡学校,也就是传说中的社会大学。

不过老丛也知道,自己学历不高,所以一毕业开始工作时,他们非常的刻苦,刻苦到什么程度呢,就是为了工作都可以睡大街的那种。

不过因为他受教育的水平有限啊,所以说虽是媒体专业毕业的他,其实什么都不会,不过这也不妨碍他什么都敢做,年轻时的老丛胆子真的很大,不懂就问,不会就学的那种。

在社会摸爬滚打了这么久的男人,当然不会还是刚毕业时的愣头青了,所以老丛也是很懂得利用自己身边的资源的,加上他社会经验丰富,撩妹这种事完全不在话下,即使是他的硬件设施不行,但口才好啊。

所以啊,在老丛刚进电视台的第三年,就和电视台的一名幕后工作人员结婚了。

不过他的妻子可不是个普通工作人员,妻子早他两年进入电视台工作,论工作能力和工作经验都要比他强,在台里做的都是音乐编辑、节目中心导播等工作。

再加上妻子本身家庭条件就非常不错,毕竟在那个刚过了千禧年的年头,大家都在争相挤破头的考托福出国的时候,她的家庭足以支持她轻轻松松的出国就能看出,家庭条件绝对不会差。

所以不管是论哪个方面,老丛和她结婚,对老丛是百利无一害,不过呢老丛的嘴,骗人的鬼,所以就算是两人结婚妻子也不觉得自己被利用。

在婚后,老丛因为妻子的关系,接触到了不少有名的节目制作人,在和这些人交往的过程中他也时刻不忘记,展现一下自己的个人魅力。

所以在那年,老丛这么多年来的坚持,终于被另一个台里有势力的的女高层看中了,由此就展开了一场女高层将老丛扶上位的戏码。

不过女高层是真的只看中了他的品质和才能,并没有过多的想法,但是比较年轻的老丛不这么想啊,在高层面前老丛也只能算个年轻人,面对高层母亲一般爱护,老丛就这么动了心。