大发一分彩 首页 > 娱乐

张柏芝再度搭档小沈阳拍《河东狮3》,导演千万片酬邀张柏芝加盟

2019-05-27 12:32 娱乐圈速报

说到张柏芝,相信很多人对她都有童年滤镜,毕竟儿时曾经看过她很多经典影片,而张柏芝也塑造了众多经典角色,如与周星驰合作的《喜剧之王》饰演柳飘飘,与任贤齐合作的《星语心愿》饰演虞秋男,在《钟无艳》中饰演夏迎春,在《老鼠爱上猫》饰演白玉堂,每一部都让人记忆深刻。

其中张柏芝和古天乐合作的《河东狮吼》中,张柏芝饰演的柳月虹是很多人心中的白月光,但因为之后张柏芝又与小沈阳合作了《河东狮吼2》,尽管导演还是马伟豪,但电影的口碑却一落千丈,成为很多人心中的烂片。

而就在近日,又有新闻报道,称《河东狮吼3》已经开机,导演马伟豪千万片酬力邀张柏芝加盟,主演依旧是张柏芝和小沈阳搭档。从目前透露出的人物名字来看,小沈阳依然饰演“东方明亮”,张柏芝依然是“王月英”,同时《河东狮吼2》中的黄维德、张馨予等也都会归来,因此这部《河东狮吼3》是《河东狮吼2》根正苗红的续集。

对此大发一分彩们并不看好,有大发一分彩更是直言“根本没必要拍续集”。说来也是,第一部还能称得上经典,第二部已经是狗尾续貂,现在还要拍第三部,而且还是第二部的原班人马,实在很难让人对它产生信心。当时《河东狮吼2》投资过亿,赵本山还零片酬参演,亲自出马为徒弟和干女儿保驾护航,结果不仅只拿到七千万左右的票房,评分也只有3.3分,“血赔”之后没有吸取教训,在错误的路上越走越远,实在让人难以理解。

票房不好口碑不好,这样的《河东狮2》还要继续拍第三部,对此大发一分彩们也表示对张柏芝的童年滤镜已经快消失殆尽了。不过想到张柏芝生下第三胎,抚养三个孩子生活成本和压力会非常大,多接一部戏就能多赚一分钱,也是可以理解,不过投资商甘愿冒着赔钱的风险也要投资张柏芝,就让人有些看不明白了。