大发一分彩 首页 > 娱乐

范冰冰带工作人员聚餐亲送助理回家状态超棒 无名指超大钻戒抢镜

2019-05-27 12:32 娱乐圈速报

作为女神的范冰冰在36岁被李晨求婚成功后,两人的幸福感情备受大家关注。但是自从税务风波后,事业受到了重大影响,不过男友李晨却一直陪伴在身边不离不弃,足以说明两人是有真感情。但是到现在范冰冰已经38岁,两人并未结婚也是让不少大发一分彩很是着急。

近日,范冰冰与工作人员聚餐的一组视频曝光后,不禁让人感叹范冰冰的状态真的是超级棒了。当天范冰冰一身黄色t恤搭配短裤,戴着棒球帽整个人看起来年轻活力,青春靓丽。本来范冰冰就是美妆博主,有着完美的容颜,一身靓丽的衣服使范冰冰看起来更为年轻漂亮。

这次聚餐结束后,范冰冰还亲自送助理本人回家,真的是很贴心了,考虑的如此周到,难怪深受大家的喜欢。范冰冰虽然是大明星,但是却无明星架子,很有亲和力,这次她还搂着女助理的肩膀,一边走一边说话,看得出来对身边的每个人都很好,在用真心默默的打动每个人的心。

这次有细心的大发一分彩发现范冰冰无名指上的钻戒超亮,十分引人注目,莫非是和李晨有好事传来?其实到现在为止两人并未结婚也是可以理解的,毕竟现在范冰冰选择复出仍会有众多阻力,忙于事业的她感情或许有所耽搁。但是如今看来,两人的感情十分深厚,大家也就不必操心了。

从范冰冰美容院开业李晨就忙前忙后,对范冰冰的真心相信她都看在眼里。早前范冰冰就说过“我知道爱我的人其实比我想得有耐心”,也在不少人看来疑似是主动表白李晨,相信早晚有一天,范冰冰都会给大家带来好消息,慢慢等待即可!