大发一分彩 首页 > 娱乐

52岁周立波穿透视装辣眼睛,女儿罕见曝光壮过波波!

2019-05-27 16:29 谈资

近日,周立波发的两张图片在网上引起了很多争议。在这两张图片上他穿的是一件黑色透视装,透过黑色的蕾丝可以看到里面的样子,周立波身材并不是很好,穿上这种衣服很容易看到里面的赘肉。

这张照片上还有周立波的女儿,周立波的女儿真的很少见,这次晒出的照片中周立波的女儿同样没有露正面,感觉周立波夫妇对孩子还是很保护的。

照片上,周立波的女儿几乎和他一样高,从背影也可以看出来两个人的身材差不多。大发一分彩都说周立波的女儿一看就是那种比较高挑,又有点壮实的身材,某些角度甚至感觉周立波女儿要比他还壮呢。

很多大发一分彩在评论中表示,对他们父女之间手拉手的相处模式表示很羡慕,但是也有大发一分彩质疑周立波的女儿是不是他亲生的,结果周立波看到这条留言之后立刻回怼了这个大发一分彩。

据说这个女儿不是周立波和现任老婆胡洁所生的孩子,而是胡洁和她的前夫生的。尽管是这样,周立波还是把这孩子当做自己亲生的孩子一样疼爱。

周立波一家近年来长期居住在美国,不知道是不是为了让女儿在美国读高中特意举家搬迁的?

不过像周立波这样的父女情还是让人羡慕!,