大发一分彩 首页 > 娱乐

Baby被曝拍戏时一直让邓伦教:邓伦背双份台词,给她解释动作

2019-05-27 16:29 娱乐圈速报

距离Angelababy的上一部作品《创业时代》收官已经有一段时间了,虽然Baby有着完美的容颜,但是一直以来备受大家调侃的就是她的演技了,尤其是她的每部作品开播后,“瞪眼”神技成为了众人茶余饭后的谈资。不过Baby却很努力一直在想方设法,提高自己的演技。

这次有知情人爆料称Baby很想拿下正午和姚晨一起合作的新剧,但是姚晨知道后就直接否了Baby。其实在娱乐圈一直以来都是要靠作品与实力说话,姚晨的实力与演技都是有目共睹在挑选人方面自然很严格。如果真如爆料所言,就很容易理解Baby被拒绝的原因了,需要提高演技。

近日Baby邓伦主演的新剧《我的真朋友》上映,可以看到Baby在剧里面的演技着实有些提高,并非一直用以前的“瞪眼”神技,现在面部表情更为丰富。有知情人爆料称:Baby在拍戏的时候会一直让邓伦教她,邓伦会自己背双份台词,再把baby的戏份演一遍给她看,给她解释动作,手把手地带她演戏,邓伦拍这部戏的时候是非常累的,看来邓伦是真的很努力想拯救这部剧了。

不过收视率依旧没有达到理想的效果,知情人还爆料称:Baby团队在努力的营销这部剧。如果真如爆料所言,只是苦了邓伦,但是还是可以看出来Baby确实很用心,想要提高自己的演技。毕竟要想在娱乐圈立足,单纯的颜值是不够的,还是要演技。

现在Baby这么努力,只要不放弃一直坚持下去,早晚有一天演技会得到大众的认可!这部剧《我的真朋友》有邓伦参与其中,相信多少也会挽回些路人缘吧!,