大发一分彩 首页 > 娱乐

“友情被定价”吴昕卖掉钟汉良送的礼物再次招黑……

2019-05-27 16:30 超级星饭团

有的明星有一种体质:“上热搜无好事体质”。

吴昕算是代表人之一。

这几天她又招黑了……

招黑的原因也是一言难尽,她给钟汉良送的礼物在二手平台给卖了。

那个礼物才60块钱,等于用60元买了一大堆的黑。

真的是血亏啊……

先是有大发一分彩发现了吴昕的动态,上架了一个熊猫玩偶。

一口价:60元,很快就卖掉了……

但是细心的大发一分彩发现,这个婚纱大熊猫是六年前,钟汉良参加《快乐大本营》时赠送给吴昕的礼物。

大家想想,这能不招黑吗,尤其是钟汉良家的粉丝。

自家男神送的礼物,结果被你贱卖?

这能忍?

钟汉良心疼起来~

对于卖掉礼物这件事主要有两种声音:

1无所谓

2对人不尊重

首先认为无所谓的人主要是觉得一个明星,收到的礼物肯定不计其数,记不住正常,也不可能全放在家里。

快乐大本营著名主持人一年收到来宾多少礼物啊,都不让处理,那岂不是要买一个房子来当这些东西?主要是钟汉良自己记得他送过这个礼物吗?观众真的闲得无聊

如果你按着她的思路想也没什么太大的错,错就错在了自己卖东西的时候被人看到了。

可是要从其他人来看,这是对人的不尊重,别人送的礼物假如你忘了,那只能证明你完全没有记住这个人。

然而,就是这么一个耗费了别人很多心思与寄予的礼物,却被被送者拿来网上贱卖,换做是是生活中的普通人,我相信心里都不会舒服吧,真的心疼钟汉良。退一万步来讲,如果吴昕真的不喜欢这个礼物,你也可以把它以更有意义的方式送出去,送给那些需要的人,或者捐出去,都比你拿到网上贱卖的好。

如果这件事要问团长我怎么看,在一开始,我可能不会说完全站在1,但是会觉得有点小题大做。因为一个熊猫玩具嘛,又不是珍藏限量的。

但是当我知道这个熊猫深一层的含义后我会果断的选择2。因为这个熊猫不是一般的熊猫,它背后的寓意还是挺深的,至少团长我会很感动,然后这份感动被卖掉确实是有点emmmmm……

首先这个熊猫是钟汉良自主设计的独家品牌,叫黑花,是他对童心和女儿的一个投射。

其次,这个熊猫不是批量生产出来的,不是随随便便买到的,那次做客《快乐大本营》送给快乐家族的独家定制版本,市面上独一无二。

给谢娜的熊猫耳朵上有小星星,因为张杰的粉丝叫“星星”。

给何炅老师的熊猫戴礼帽,代表有“礼貌”,象征着何老师温文尔雅的形象。

给杜海涛的是减肥版本的,说它以前很胖,但是现在成功瘦身。

还嘱咐杜海涛不要大吃大喝,杜海涛也逗趣的回复:我尽量不偷带着它去吃烧烤。