大发一分彩 首页 > 娱乐

我去看了一场吴亦凡演唱会,发现他根本就没长胖!

2019-05-27 16:30 谈资

这个周末,坛子(:tanziapp)受邀去听了吴亦凡重庆天地东西演唱会,感受了一下顶流的人气。

真的,我被吴亦凡的粉丝秀到了,人也太多了,好多粉丝都是追完北京和南京两场,继续来重庆场打卡的,最关键的是,她们还全是美女!有这么多美少女喜欢,我也想做吴亦凡(超小声)。

前一天微博上“吴亦凡是不是胖了”还上了热搜,图里的他长这样。

然后我在演唱会上找到了他身材的答案,根本就……不胖啊!演唱会现场的他,长这样。

手机高糊生图是这样,跟胖一点关系都没有啊!

吴亦凡说这是他第一次开个人演唱会,我惊讶了,因为舞美灯光整体效果都太好看了,并且吴亦凡是现场艺术总监,对于整场演唱会主题内容、舞美呈现、音乐制作等各个环节都是亲自把关的,而他的审美太好了,完全有震撼到我。

一个“魔术方块”被设置在舞台正中央,还选取了“东苍龙、南朱雀、西白虎、北玄武”的大发一分彩传统“天地四象”元素象征舞台的四个方位,不管是大发一分彩风还是迷幻电子风,都美得没话说。

服装也很高级,印象最深刻的是一件“投影衣”,把图案投影到衣服上,有点酷炫,不愧是LV全球代言人,这审美服气的。

吴亦凡现场的状态也超好,开场一直又唱又跳,一首接一首,我都听到我旁边的粉丝在惊叹:“他不累吗?!”累可能是真的累,但是一点都不喘,想不开穿外套的吴亦凡一直在流汗,他还开玩笑说自己汗如雨下,还以为是自己把自己唱哭了,大家都穿短袖你穿棉袄,不流汗才奇怪了。

全场的高潮,应该是大碗宽面了,说实话前面好多英文rap都太难合唱了,真爱粉都跟不上他的节奏。到大碗宽面的时候全场气氛最嗨,吴亦凡说写大碗宽面的初衷是为了让大家开心,这首歌确实太容易让人开心了,只在抖音听过片段的坛子,都忍不住从头跟唱到尾,一边听一边嘴角忍不住地疯狂上扬。

这一次他没有像之前那样笑场,得意完了哈哈哈哈,戳视频感受下现场版《大碗宽面》↓

http://tanzi27niu.cdsb.mobi/wps/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-27_11-55-11.mp4

最好笑的还是吴亦凡在台上被粉丝疯狂调戏,他让粉丝推荐一家好吃的火锅,粉丝:“我家”,吴亦凡懵了,又让大家认真点推荐,全场又都喊“你家”,吴亦凡不知道要怎么面对粉丝的邀请,整个在台上愣住了,只好投降说还是唱歌吧哈哈哈哈哈哈哈。

吴亦凡说,“对于一个歌手来说,能开演唱会我觉得都是一个梦想和目标,今年确实把这个目标完成了。与此同时,演唱会对于我而言更重要的,就是能够和大家分享我的音乐,跟大家一起去感受我的音乐。”

祝福吴亦凡梦想成真,顺便帮粉丝问一句,二巡准备什么时候开始呀?,