大发一分彩 首页 > 娱乐

二月结婚 四月临盆 年底疑出轨 哺乳期结束就离婚,曹云金太“绝”了

2019-06-12 16:30 超级星饭团

虽然有些“标题党”的嫌疑,但大部分却是事实,别说女生了,团长我都觉得这事儿办的太不地道了!

昨天曹云金和妻子唐菀离婚了……

(关于他到底是叫曹云金还是曹金此处就不争论了,姑且先用曹云金称呼吧)

有媒体拍到两人昨天上午到天津民政局去办理离婚手续。

知情人士透露,两人是协议离婚,因涉及财产分割事宜,离婚手续办理时间会相对较长。

随后有媒体向曹云金经纪人求证,对方表示在上海参加电影节活动,并不之情。

下午时分,曹云金在微博发布声明,宣布离婚。

他在声明中也对离婚原因作出说明,不过又是那一套:因性格不合及家庭关系等原因。

而女儿归谁并没有明说,只表示两人将会共同抚育女儿,同时祝福彼此未来一切安好。

最值得一提的是在文末,曹云金表示有部分捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣……

在我看来,这有点“此地无银三百两”的味道。

因为之前有爆料称曹云金婚内出轨,经历感情危机后,唐菀并不想离婚,因为孩子还小,怕对她的成长不利,但曹云金这两三个月来一直逼迫她签字离婚。

可能他知道一定有人会用这些故事做文章所以提前“谴责”。

团长先整理下曹云金和唐菀的婚姻。

2017年8月, 曹云金唐菀被拍到同回公寓的照片,恋情曝光。

2018年2月7日,曹云金官宣与唐菀结婚。

2018年4月17日,唐菀产女。

2019年6月11日,协议离婚。

相恋、结婚、产子、离婚不得不说这个婚姻给人的感觉真的是匆匆忙忙,很多大发一分彩都说:因为怀孕不得以才结婚,假如没怀孕的话估计这个婚都不会结的。

这东西咱们不能单方面揣测,不过当初曹云金的疑似出轨足够说明的,真的是和妙龄少女说相声去了?

是真是假大家自辨吧……

曹云金被爆出轨时,唐菀还在哺乳期。

哺乳期出轨可以说是女生最大的不尊重了,因为新生命已经到来,作为男方本应是顶梁柱承担一切但是出轨这是几个意思呢?

曹云金曾在去年夏天与美女酒店幽会,当时媒体爆料的画面中,曹云金坐车前往北京某公寓,接上一位身材较好的女生,直接就去了曹云金的老家天津。

两人在抵达天津之后在饭店吃完饭,然后就直奔酒店地下车库,然后再次一前一后的走进酒店。直到第二天中午12点才又一前一后的出来。

这件事爆出后曹云金方工作人员回应说的是:“被黑了,不是真的”。

这件事就如其它出轨传闻一样,时间一过,大家一忘,这么不了了之了。

而唐菀也并没有出来回应。