大发一分彩 首页 > 娱乐

曹云金前任女友婚后幸福依旧 大发一分彩表示还好当年分手了

2019-06-12 16:30 TVB剧透社

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年32岁的香港艺人江若琳(Elanne)自2017年4月与前组合Bliss成员,后来转行改卖生煎包的萧润邦(被称为“生煎包王子)公布恋情以来,​二人的感情一直稳定发展着,其实二人在此之前就已经是认识十年的好朋友了,双方都是非常了解对方的,可以说是日久生情。

二人在相恋有一年半的时间后,终在2018年12月23日正式完婚,共步婚姻的殿堂。婚后的江若琳非常的旺夫,老公萧润邦的饮食生意做到有声有色,可以说是在事业上更上一层楼,难怪萧妈妈十分疼爱江若琳。常言道,家家有本难念的经,而“婆媳经”就是其中之一啦,自古以来婆媳关系就一直很复杂,会因各种思想的不同及年龄代沟的影响而之间产生矛盾。

相信很多女孩子都对于婚后的婆媳关系很头疼,而出现婆媳间的矛盾,对于夹在中间的老公也是一个很有挑战性的问题,婆媳之间出现问题,夫妻之间也会受到影响。不过呢,江若琳就称自己完全没有这个烦恼,不担心婚后的婆媳关系:我结婚那一晚都有讲过,相信这一辈子都不会有婆媳纠纷在我身上发生,婆婆还很有少女心,又很开通,又懂得打扮,我有的衣服太小了穿不了,婆婆完全可以把这些接收,她还可以搭配出另一种风格出来。

而婆婆除了会打扮自己之外,江若琳更是大赞婆婆的厨艺非常了得,作为新手儿媳妇江若琳来说就更要努力研究下厨艺啦,如果再加上能够传承萧家的私房菜那就更加完美了,对此江若琳表示:先学煲汤,在学下家常小菜。

而老公萧润邦不仅在事业上做得风生水起,在人缘方面也是相当不错的,经常被赞人缘非常好的萧润邦对此则表示:这一方面我都是像我妈妈的,她都是朋友非常多,妈妈是一个细心的人,好懂得照顾身边的人和朋友,我都是被妈妈影响到的,我承认我善于与别人沟通,还很细心呢!江若琳能够遇到这样一个这样爱自己的老公,并且还有着这样一个开明的婆婆,可以说是人生赢家呀!

不过呢在江若琳与萧润邦结婚之前呢,还有一段备受人关注的恋情,那就是在2016年与内地相声演员曹云金的恋情,当时二人在被发现在机场难舍难分,当着大众的面大方的接吻,所以导致二人的恋情曝光。

但是二人的这段恋情没有维持很长时间,仅有短短的4、5个月便宣布了分手,当时的江若琳还曾在自己生日当天在社交平台上留言:往后的日子,我一个人还是可以没心没肺地笑着。生日快乐,我对自己说。大方的承认了二人的恋情告破。不过二人的分手原因,双方都是不愿多说,只是表示不想打扰对方的生活,不想说太多是因为不希望大发一分彩们对他们的感情刻意揣摩。不过对于二人的这段恋情的告破,大发一分彩们并没有感到非常的惋惜。

如今离开了曹云金之后的江若琳非常的幸福,与老公萧润邦恩爱有加。不过前任曹云金的感情就没那么顺利啦,与江若琳分手后在2017年承认了与内地女演员唐菀的恋情,不过就在昨日,曹云金在社交平台上宣布与妻子唐菀离婚,称自己与妻子是性格不合及家庭关系等原因,二人是和平离婚的,曹云金与唐菀的婚姻仅仅维持了一年半的时间就宣布结束。

在曹云金离婚消息一出,很多大发一分彩也都表示幸好当初江若琳没有与曹云金继续走下去,而对此你们怎么看呢?,