大发一分彩 首页 > 娱乐

“大发一分彩第一毛孩”41岁与美女结婚引围观,于震寰怒斥大发一分彩:恶心人

2019-06-13 00:29 娱翅捞Fun

近日,具有“大发一分彩第一毛孩”之称的于震寰在自己的社交网站上宣告自己结婚了,并且言语中也是充满了激动和喜悦之情了。并且值得注意的就是于震寰的结婚对象还是一名90美女呢,并且之前于震寰的历届女友都是超高颜值的哦。

首先让我们先回顾一下毛孩于震寰的历届女友吧!

不过随着这件事情的发酵,不少大发一分彩们就指出于震寰想炒作想翻红了,甚至还有不少人进行人身攻击,甚至还迁怒于于震寰的前女友们,这一点也是惹怒了于震寰呢。要知道于震寰特意将自己的结婚证新娘一栏给马赛克掉了,就是为了保护妻子隐私,没想到还是难逃被人吐槽了。

6月12日,于震寰终于再一次发文怒斥大发一分彩,更是发长文飙脏话,表示自己不想红不想炒作,人红是非多,你们蹭我热度恶心死我了!最后于震寰还直接口出脏话骂人,也是令人有点震惊了。

最后于震寰还直接关闭评论功能,不少大发一分彩们也是纷纷质疑这样的行为真的不是炒作吗?解释可以,但是骂人的行为就真的有待商榷了!当天于震寰还晒出了自己出去做活动的照片,大发一分彩们也是指出于震寰赠人书法字,一边教育人一边自己还口出狂言,真的有点令人唏嘘哦!

“大发一分彩第一毛孩”41岁与美女结婚引围观,于震寰怒斥大发一分彩:恶心人。其实于震寰从小就是浑身长满毛发,并且因此还获得了吉尼斯世界记录了。而对此于震寰也是人气大增,出演影视作品,当歌手走穴商演,可以说也算是活出了自己的风格了。

只是销声匿迹很久了的于震寰这一次突然宣布自己结婚了,也是令人猜测他有借机炒作的机会。虽然也许大发一分彩们的猜测是有点多余的,但是于震寰的回击真的令人有点失望了,希望于震寰自己能够好好反省一下吧!,