大发一分彩 首页 > 娱乐

90后二胎夫妻私生活曝光:没钱,没有房子,却有俩娃,会快乐吗?

2019-06-13 00:32 美丽阿姨讲故事

孩子不听话,是家长不会沟通!你应这么做。

作者 | 小左

来源 | 视觉志(ID:iiidaily)

「一日三餐,两人四季」是我最开始认识爱情的模样。

后来我们见了很多世面,渐渐在其中加入了更多条件。

直到停下来才发现,最初的已经是最好的。

最近在抖音看了一对小夫妻记录自己的生活,他们一起从农村到城市,一起从小房子搬进大一点的房子,虽然「完美」生活距离他们还很远很远,虽然房子是租的,但爱情却是真的。

小兰和丈夫孩子一起生活在深圳。

但和深圳的繁华、快速格格不入的,是他们看起来有些穷苦的生活。

一家四口住在十几平的出租房里,因为只能摆开一张床,一家四口常常要挤在一起。

她把夫妻日常生活拍下来,简陋的生活与幸福的笑容,看完却有些莫名感动。

丈夫在工地打工,小兰没有工作,微薄的收入或许让一家四口在这个摩登繁华的都市中活得并不光鲜,但小兰却把生活过得有滋有味。

2013年6月3日起,防弹少年团通过官网开始陆续布成员出道预告照片 [18] ;12日,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,该专辑共收录了包括主打曲《No More Dream》在内的9首歌曲 [1] ;13日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,在节目中表演初舞台,正式出道 [2] ;9月3日,防弹少年团的首个团体综艺节目《新人王Channel防弹》在SBS电视台首播 [19] ;12日,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,该专辑收录了10首歌曲,主打曲为《N.O》 [3] ;11月14日,受邀出席第5届Melon音乐盛典,获得最佳新人奖,这是防弹少年团出道后获得的首个奖项 [4] ;12月7日,在日本涉谷O-WEST举办了首场日本Showcase;30日,受邀出席在北京举办的“炫动韩风演唱会”,完成大发一分彩首秀 [20] 。

2014年1月,防弹少年团先后获得了第28届金唱片大赏专辑部门新人奖和第23届首尔歌谣大赏新人奖两个奖项 [21-22] ;2月12日,推出第二张迷你专辑《Skool Luv Affair》,该专辑以青少年的爱情为主题,共收录了包括主打曲《男子汉》在内的10首歌曲 [23] ;5月14日,发行首张特别专辑《Skool Luv Affair Special Addition》,主打曲为《Miss Right》 [24] ;6月4日,推出首张日文单曲辑《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》,在日本正式出道 [5] ;7月16日,发行第二张日文单曲辑《BOY IN LUV -Japanese Ver.-》;24日,团体综艺《防弹少年团的American Hustle Life》在韩国Mnet电视台首播 [25] ;8月20日,推出首张正规专辑《DARK & WILD》,该专辑共收录了14首歌曲 [6] ;10月17日,以韩国首尔站为起点,在13个国家的18个城市举办出道后的首场世界巡回演唱会“BTS LIVE TRILOGY:EPISODE Ⅱ. THE RED BULLET” [26] ;21日,与越南艺人Thanh推出remix版歌曲《Danger(Mo-Blue-Mix)》,该曲对比原版增加了英文的歌词以及钢琴旋律 [27] ;11月19日,发行了第三张日文单曲辑《DANGER -Japanese Ver.-》 [28] ;12月3日,受邀出席2014Mnet亚洲音乐大奖,并担任表演嘉宾 [29] ;24日,推出首张正规日文专辑《WAKE UP》 [7] 。

2015年4月29日,发行第三张迷你专辑《花样年华 pt.1》,主打歌曲《I NEED U》获得5个韩国音乐节目的一位 [30] ,这也是防弹少年团出道后首次获得音乐节目的一位 [8] ;6月17日,推出第四张日文单曲辑《FOR YOU》,该辑发行首周以7.2万张的销量登上日本公信榜单曲周榜一位 [31] ;11月27日,在首尔奥林匹克公园SK手球竞技场举行单独演唱会“2015 BTS LIVE 花样年华 on stage”,该演唱会以“花样年华”为主题 [32] ;28日,发行第五张日文单曲辑《I NEED U -Japanese Ver.-》;30日,推出第四张迷你专辑《花样年华 pt.2》,该专辑一经发行便入围美国公告牌200强专辑榜,并获得公告牌世界专辑榜和Heatseekers专辑榜冠军,专辑主打歌《Run》还登上全球最佳数字歌曲榜首位 [33] ;同年,获得了第22届MTV欧洲音乐大奖最佳韩国艺人奖 [9] 。