大发一分彩 首页 > 娱乐

90后二胎夫妻私生活曝光:没钱,没有房子,却有俩娃,会快乐吗?

2019-06-13 00:32 美丽阿姨讲故事

生活大多数时候没有什么奇迹,普通人就是只能过着普通的生活,没有一夜暴富,没有改变人生,这不是丧,是现实。

幸好,生活的另一面是——只要努力,总会好起来。只要今天比昨天好,今年比去年好一点就好了。

不久前,他们搬家了。虽然依旧是租来的小房子,但小兰还是满怀热情的期待着新生活。

一室一厅,她已经很满足。

一家人住了进来,这里就有了烟火气。

房子是租来的,但有彼此的地方就是家。

一切都是新的开始。

她穿上了新裙子,开始了一天的忙碌。

发工资了,丈夫花了一笔“大钱”,为家里购入了一台洗衣机。

这是家里难得添置的电器。

他们的生活依旧很平凡。

一起去买食材,一起吃饭,孩子会闹着多吃一碗,丈夫每次收工回家都笑意盈盈。

没有钱去昂贵的场所约会,周末一起挖野菜也幸福。

发工资,攒钱,买空调。

生活越来越好了。

他们依旧相爱。

最后,小兰写未完待续……他们的生活,他们的幸福也是未完待续。

他们真的很平凡,甚至不如很多很多人。但是他们也有自己的幸福,爱情,也在一点一滴经营着小日子。

幸福没有高低之分——幸福可以是金钱奢华,也可以是平凡人间的体验,可以是昂贵的餐厅里约会,也可以是自家圆桌前吃一餐家常菜。

爱是永恒,不过表现的方式形形色色。

看到他们的生活,想起许久前看到的一句话:

把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗浸透人间烟火的心。

把握人生中的幸福,是珍惜身边的人,不断向前。

序号:01 / 孩子最叛逆的3个年龄段,这样管最有效!

序号:02 / 坐完月子,我们就离婚

序号:03 / 如何让孩子心甘情愿写作业?这是我见过的最好做法!

序号:04 / 伤害孩子的7种爸爸,最后一种简直不能忍,你家老公上榜了吗?

大家都在关注▼

关键词:自卑丨内向 | 赖床 | 发脾气 | 睡眠 | 溺爱丨早餐 | 发烧 | 叛逆期 | 拖延症 | 婆媳丨夫妻丨亲子丨教育

回复“数字序号”或“关键词”查看文章

:TGS345

美丽阿姨讲故事 / Hi你好,我是江美丽,3岁孩子的妈妈。从事10年少儿节目主持,以及儿童教师的工作,几百万妈妈关注,宝宝的吃喝拉撒、生长发育、智力启蒙、性格培养、疾病护理,3-12岁育儿知识尽在这里!,